Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корзун

Жареньки, Лепельский уезд (Бешенковический район)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OlgaKorzun
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок: Корзун Иосиф (Осип) Ешонович (по другим данным, Яковлевич, 1858 гр), белорус.
Его супруга Мария, немка (по другим данным, Фелицата Павловна, 1862гр)
Дети: Яков, Семен, Федор, Константин, Степан, Соломея (Гридень), Дарья, Марья, Евфросинья.
Ориентировочно в 1914 году переехали в Карра-Белык
Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
Деревня Жареньки Лепельского уезда, по другим данным, Ульяновка Бешенковического района (не знаю, одно и то же или разные поселения), и Карра-Белык
Предполагаю, что Мария исповедовала римско-католическую веру.
Прошу отозваться родных и помочь в поиске предков и установлении сведений о них.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈