Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Короткая Короткий Короткие

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vera72009
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Короткая
Мглин Черниговская область Российской империи ( сейчас Брянская область)

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Короткая Евдокия Георгиевна в замужестве Кругликова Евдокия Георгиевна год рождения 14.08.1899 город Мглин, Почетный учитель Школы номер 1 город Мглин.

2. Хочу найти свидетельство ее рождения и доказать еврейские корни. А так же понять как ее дочери стали Захаровны а отец еврей Зуся Абрамович.

3. Город Мглин Брянская область

4. замужем за Кругликовым Зуся Абрамович 1896 года рождения, Мглин, Умер 08.04.1975 дер Мглин Брянской области
С 1918 года служил в Красной Армии, после ВОВ был председателем сельсовета, горсовета, председателем колхоза, директор РАЙПРОМКОМБИНАТА, председатель Райпотребсоюза. С 1957 на пенсии.

https://forum.j-roots.info/viewtopic.php?t=3206

Брат Евсей жил в Москве, пер. Хользунова, м Фрунзенская.

5. мещане

6. Дочери ( моя бабушка) Смирнова (Кругликова) Елена Захаровна, Шамотко (Кругликова) Тамара Захаровна, http://www.mglin-krai.ru/mglin-shkola/259-vypuski-1944-1959
Почетный Учитель, директор Мглинская школа №1
Pnkpla1986
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Короткая Христина Власовна-1911гр-1988д.с., в замужестве Кравченко, с.Петровка, Новозыбков кий уезд, Черниговской губернии.
2. Возможно ли найти метрические документы о рождении, крещении.
3. Брянская область, Новозыбковский район, д.Петровка.
4. Муж Кравченко Тихон Афанасьевич-1900гр-умер1966г., ветеран В.О.В.1941-1945г.г.,работали в колхозе. Ее отец Короткий Влас умер в 1950году, мать Прасковья, братья и сестры: Тимофей, Мария, Анна.
5. Крестьяне.
6. Дети: Кравченко Федор Тихонович-1930гр-1993; Николай Тихонович-1932гр-2012; Петр Тихонович-1940гр-2020д.с.
Muhel
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Ищу родных по фамилии Короткие из Вологодской обл, Нюксеницкий район
Nata_Kh
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Muhel написал:
[q]
Ищу родных по фамилии Короткие из Вологодской обл, Нюксеницкий район
[/q]

Здравствуйте! Я тоже ищу родственников моего деда, он родом из с.Космаревская кулига Нюксеницкого района Вологодской области. Дед Короткий (Коротких) Иван Викторович 1924 г.р.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈