| LYUBAVA DANILOVA Новичок
Каргополь Архангельская область Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
17 ноября 2022 16:01 17 ноября 2022 16:03 Проживали мои Константиновы в д. Думино Каргопольского уезда Олонецкой губернии.
Имеют сведения о составе семьи до 1730 года: Стефан Иванов (прим.1730гр) с женой Федосьей Ивановой. У них дети: Василей, Гаврило, два Ивана и дочь Меланья. У Василия жена Хиония Матфиева У Гаврила жена Гликерья Григорьева из Колодозерской волости д. Погост. У них дочь Ирина. Старший Иван умер Младший Иван - жена Елена Федорова, дочь Федора Егорова - это моя ветка.
Константиновы - это ветка моего отца. Предков знаю - ищу потомков.
Все члены семей - крестьяне.
Деревня Думина в 1782 году входила в состав Лекшморецко-Надпорожской волости; в 1795 г входила состав Лекшмозерской волости; в 1811 году относилась к Ошевенской вотчине Долгозерского десятка; в 1850 и 1858 году относится к Илексинскому сельскому обществу Воробьевской волости. Метрические книги, находящиеся на хранении в ГААО, - Хергозерского прихода. --- Мои драгоценные: Константиновы, Зуевы, Тарасовы, Кушниковы, Ломтевы, Кичаковы, Перепелкины. Олонецкая губерния, Каргопольский уезд |