Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колесник

Краснокутск, Сумская обл., Харьковская обл. - разыскиваю любую информацию о своих предках

Эта тема на карте:  Колесник, Череда, Разумов, Разумовский, Войцехович. (1850-1950)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Helya C
Новичок

Helya C

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
heart.gif Дорогие Колесники heart.gif !
Прочитав множество информации на форуме (очень занимательно) не встретила нигде пересечений с "моими" Колесниками.
Что мне известно:
Мой прапрадед Колесник Иван Иванович 1840-1860 гр (недостоверно) был начальником почтамта в с. Рубленое (достоверно -дело найдено, запрошено для изучения)
Мой прадед Колесник Петр Иванович 1882 гр - сын И.И. Колесника (недостоверно) был начальником Краснокутского почтамта (достоверно, дело запрошено для изучения)
Моя прабабушка Колесник Пелагея 1880 гр (+-) - жена П.И. Колесника (Разумова -девичья фам. предположительно дворянского сословия) умерла в 32 года, вскоре после рождения 2х дочерей Ангелины и Валентины (г. Лебедин) документов о рождении своей бабушки нет, она умерла задолго до моего рождения, метрики просмотрены, за 1910 и 1909 гг -ничего не нашла, хотя имя Ангелина - редкое и встретилось всего лишь 1 раз...
Чета Колесник проживали предположительно в г. Краснокутске и в г. Лебедине.
Воспитывала мою бабушку Ангелину Петровну старшая сестра Петра Ивановича - Александра Ивановна.
Анна Ивановна Колесник - была второй сестрой прадеда - была замужем за Череда Александром Кондратьевичем.
так же фамилии которые связаны с нашей семьей #Череда #Разумов #Дудник #Войцехович #Сенцов #Колесник

Прикрепленный файл: i (1).webpi (2).webp, 80578 байтi (3).webp, 21178 байтi (4).webp, 42236 байтi (5).webp, 16012 байтАнгелина и Валерия.jpg, 288034 байтпортретное 2.jpg, 284494 байтпортретное.jpg, 362432 байтродственники, фото Лены.jpg, 58791 байтс крестными 2.jpg, 276834 байт
---
Разыскиваю Разумовых, Лебедин, Краснокутск, Дудник -Чернигов, Колесник Краснокутск, Лебедин-Сумская область, Рубленое, Войцехович-Череда, Краснокутск. Будилка, Юрьевка (Днепропетровская обл)
Helya C
Новичок

Helya C

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя Helya C от 1 августа 2022 20:11

Прикрепленный файл: 1D6C7668-B859-4DA6-9DB2-CA5E5A586B9B.jpeg
---
Разыскиваю Разумовых, Лебедин, Краснокутск, Дудник -Чернигов, Колесник Краснокутск, Лебедин-Сумская область, Рубленое, Войцехович-Череда, Краснокутск. Будилка, Юрьевка (Днепропетровская обл)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈