Наверх ##
1 августа 2022 20:11 6 сентября 2022 15:16  Дорогие Колесники  ! Прочитав множество информации на форуме (очень занимательно) не встретила нигде пересечений с "моими" Колесниками. Что мне известно: Мой прапрадед Колесник Иван Иванович 1840-1860 гр (недостоверно) был начальником почтамта в с. Рубленое (достоверно -дело найдено, запрошено для изучения) Мой прадед Колесник Петр Иванович 1882 гр - сын И.И. Колесника (недостоверно) был начальником Краснокутского почтамта (достоверно, дело запрошено для изучения) Моя прабабушка Колесник Пелагея 1880 гр (+-) - жена П.И. Колесника (Разумова -девичья фам. предположительно дворянского сословия) умерла в 32 года, вскоре после рождения 2х дочерей Ангелины и Валентины (г. Лебедин) документов о рождении своей бабушки нет, она умерла задолго до моего рождения, метрики просмотрены, за 1910 и 1909 гг -ничего не нашла, хотя имя Ангелина - редкое и встретилось всего лишь 1 раз... Чета Колесник проживали предположительно в г. Краснокутске и в г. Лебедине. Воспитывала мою бабушку Ангелину Петровну старшая сестра Петра Ивановича - Александра Ивановна. Анна Ивановна Колесник - была второй сестрой прадеда - была замужем за Череда Александром Кондратьевичем. так же фамилии которые связаны с нашей семьей #Череда #Разумов #Дудник #Войцехович #Сенцов #Колесник
          --- Разыскиваю Разумовых, Лебедин, Краснокутск, Дудник -Чернигов, Колесник Краснокутск, Лебедин-Сумская область, Рубленое, Войцехович-Череда, Краснокутск. Будилка, Юрьевка (Днепропетровская обл) |