Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корнышов (Карнышов/Карнышев/Корнышев)

д. Голяди (Папивино) Селинская волость Клинский уезд Московская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
DarkAmbientWithVodka
Начинающий

Vilnius
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Александр Корнышов, пропал в сентябре 1941
от первой жены ( первая жена умерла в 1919 году) дочь Мария Александровна (Смирнова по мужу) 19.02.1919. От второй жены две дочери Зинаида и Людмила примерно 1920-1925 годов
Осталось фото похорон его первой жены, над ее головой стоит Александр Корнышов (мужчина с усами).

2. Хочу исследовать ветвь Корнышовых.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

д. Голяди (сейчас Папивино) Селинская волость Клинский уезд, также Вельмогово/Решетниково/Спас-Заулок

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Возможно отец Александра Корнышова - Тимофей. В метрической книге Царе-Константиновской (Константино-Еленинской) церкви с. Майданова (Сейчас г. Клин), в которую ходили жители д. Голяди есть записи о Александре Тимофеевиче Корнышовом (записан крестным) у детей брата Алексея Тимофеевича Корнышова. Фамилия в метрических книгах записывалась по-разному у одних и тех же людей (Корнышов/Карнышов/Корнышев/Карнышев).
Брак Алексея Тимофеевича Корнышова и Домны Михайловной Филичевой 23.05.1910.
Их дети:
Константин Алексеевич Корнышов 20.05.1911
Григорий Алексеевич Корнышов 07.01.1913
Клавдия Алексеевна Корнышова 13.02.1918

5. Сословие

из крестьян

Прикрепленный файл: 500215_9569192b4cff44bvyd275f.jpeg
---
Соголевская в-ть д. Доршево Балакирев, Исадов, Митрохин, Недро (Недре/Ниедре/Needre).
Давыдковская в-ть д. Вельмогово, Голяди (Папивино). Смирнов, Корнышов, Липатов.
Латышские хутора рядом с Доршево: Безмартин, Спунде, Рудовский, Камол, Симсон и Мурник, объединенные в колхоз Земес-Рутис
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Км - Ко » Корнышов (Карнышов/Карнышев/Корнышев) [тема №133637]
Вверх ⇈