| yayana2002 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 апреля 2022 14:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Кольберг или Кольбер Григорий, был поляком, бабушка моя (его дочь, род в г. Костанай) рассказывала, что было фамильное поместье в Кракове, родился примерно ы 1909-1915, по польски могли звать Гжегош, Грегор. Уехал в гю Костанай примерно 1930-1945 г. Женился или состоял в гражданском браке с Никитиной Просковьей Ивановной. 10.12.1954 ы гю Костанай у него родилась дочка Галина Григорьевна Кольбер(г), потом жили все вместе какое то время в Кракове. Потом мать с дочкой бежала обратно в ССР, сожгла все документы с фамилией дочки Кольбер и взаимосвязь с отцом поляком, преследовало кгб, переделала документы дочки на Никитину. Хочу найти любые документы о Грегоре, и о том что у него была дочь Галина.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Кольбер(г) Григорий
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Краков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Брак в г. Костанай с Никитиной Просковьей 1930-1945
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Никитина Просковья Ивановна жена, Кольбер Галина Григорьевна |