Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кокоткины

Долгуша / Воронеж

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
komov
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте, уважаемые

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Кокоткин Александр Алексеевич был сыном Кокоткина Алексея Алексеевича и Кокоткиной Анны Ивановны, необходимо установить дату рождения Александра Алексеевича

2. Проживал он в селе Долгуша Липецкой области

3. С женой Пономарёвой Анной Сергеевной бракосочетание происходило в 1927 году в церкви Ильи пророка

4. Предполагаю, что являлся зажиточным крестьянином

5. Из сведений есть то, что ушёл воевать на фронт в 1941 году в звании красноармейца и пропал без вести в 0.11.1943 году. Из известных детей Михаил, Татьяна, Полина

Больше никакими сведениями не располагаю и всецело надеюсь на Вашу отзывчивость
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735
Фамилия Кокоткин
Имя Александр
Отчество Алексеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1907
Место рождения Орловская обл., Долгоруковский р-н, Долгущенский с/с
Дата и место призыва Кагановичский РВК, Воронежская обл., г. Воронеж, Кагановичский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.11.1943
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 759
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59552225
жена Анна С. село Ломовец Долгушенский с/с Долгоруковский район Орловская область

Фамилия КОКОТКИН
Имя Александр
Отчество Алексеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1907
Дата выбытия __.11.1943
Название источника донесения Книга памяти. Липецкая область. Том 3
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=408850645
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
komov
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
Боюсь,что эта информация меня вряд ли устроит, так как не редки случаи, когда даты записывались приблизительные
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735

komov написал:
[q]
Боюсь,что эта информация меня вряд ли устроит, так как не редки случаи, когда даты записывались приблизительные
[/q]

А точные сведения в церковных записях о рождении. Ищите в архивах
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈