| rosico Москва Сообщений: 123 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
13 августа 2021 13:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) - Колосов Василий (возможно Иванович),
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - деревня Филипово Покровского у. (предположительно) Владимирской губ. (ныне Орехово-Зуевский район Московской области)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) не известно
5. Сословие - крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Василий был женат трижды, как минимум. От первой жены у него дочь Антонина (предположительно 1907 г.р.), от второй жены Акулины - дочь Прасковья (1913 г.р.), от третьей жены - сын Владимир (предположительно 1917 г.р.). Сын Владимир жил в советское время в Москве, в районе Ховрино, у него была дочь Зина. Перед ВОВ Василий работал сторожем в соборе, недалеко от ГУМа в Москве.
--- г.Москва (Шелагуровы, Рощины); г.Серпухов (Шелагуровы); д.Машутино Калязинского у. (Рощины); д.Зинаевка Подольского у. (Вахромеевы, Редковы); д.Филипово Владимирской губ. (Колосовы); д.Кужнино Смоленской губ. (Щербаковы); с.Можаров Майдан (Андреяновы, Леонтьевы). |