Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Косолаповы

Воронежская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
yudzhin
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Афанасий Осипович Косолапов 1669 гр.

2. Хочу исследовать предков Афанасия Осиповича по отцовской линии

3.его отец Осип Федорович указан в 1689 году в Селе Дубовом (Новое Дубовое) Карачунского стана Воронежского уезда

4. Однодворец

---
никольская волость богучарского уезда воронежской губернии
Mychelkin
Начинающий

Mychelkin

Київ | Rīga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
1. Косолапов Андрей Григорьевич, 1868 г.р.; м.р. Воронежская губ., дер. Воронцовка, баптист
2. Косолапов Михаил Андреевич, 1888 г.р. , Московская обл., Шацкий р-н, д. Воронцово;
3. Косолапова Мария Андреевна, 1895 г.р., м.р. Москва?. Место проживания: Москва, Владивосток
4. Косолапов Александр Андреевич,1901 г.р. , Воронежская обл., Павловский р-н;
5. Косолапов Владимир Андреевич (1903-1937.12.10), м.р.: д. Воронцовка Моршанского р-на Тамбовской области
6. Лобань (Косолапова) Любовь Андреевна, 1900 г.р., м.р.: Москва, Место проживания: Москва, Владивосток, Харбин, США
---
Ищу: Дмитриев, Мычелкин, Косолапов, Mangold, Vinter, Лазутин. Политовский, Полиэктов. Любую инфо о пос. Долинка (Карлаг).
Дневник: https://forum.vgd.ru/4855/
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈