Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ковардаковы (возможно Кавардаковы)

Омск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Aowa
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Ковардаков Павел Иванович и Ковардакова Наталья Филимоновна

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Ищу родственников по линии Ковардаковых: по линии Ковардаковой Евгении Павловны

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

город Омск

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
машинист Ковардаков Павел Иванович

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

моя бабушка-Ковардакова Евгения Павловна, родилась 10.01.1933
Отец - машинист Ковардаков Павел Иванович, мать - Ковардакова Наталья Филимоновна.
Известно что у Евгении Павловны было три сестры- Клавдия, Антонина и Валентина.

POLIX
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 22
сайт : поиск по архивам на Яндексе: Метрические книги актовых записей церквей г. Омска: Свято-Николаевской церкви Атаманского хутора (1914); Крестовоздвиженской церкви за 1914 (брак, смерть); Свято-Троицкой церкви на ж.-д. ст. Омск за я... Ещё
1 января 1914 — 31 декабря 1915
К Крестьянин Вятской губернии Нолинского уезда, Пугинской волости Александр Иванов Ковардаков и жена его Наталья лия Михайлова ; оба православн.
ИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №11, дело №76, стр. 25
Скан
Метрические книги актовых записей церквей Омский уезд ст. Черлаковская Свято-Николаевская церковь п. Степнинский Свято-Николаевская церковь с. Полтавское Христорождественская церковь с. Борисовское Бо... Ещё
1 января 1901 — 31 декабря 1901
иерей Василий Весельский Псаломщик Алексий Парышев. 9 6. Станицы Черлаковской Казак Андрей Никитин Ковардаков.
ИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №6, дело №644, стр. 80
Скан
Метрические книги актовых записей церквей Тарский уезд с. Колосовское (Нижнеколосовское) Богородице-Покровская церковь с. Строкинское Свято-Троицкая церковь
1 января 1904 — 31 декабря 1904
Деревни Мамизеревой крестьянин Иоанн Иоаннов Ковардаков и крестьянская дочь, девица, Минодора году Андреева Немкова.
ИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №6, дело №417, стр. 165 сайт :Метрические книги актовых записей церквей г. Омска: Свято-Николаевской церкви Атаманского хутора (1914); Крестовоздвиженской церкви за 1914 (брак, смерть); Свято-Троицкой церкви на ж.-д. ст. Омск за я... Ещё
1 января 1914 — 31 декабря 1915
К Крестьянин Вятской губернии Нолинского уезда, Пугинской волости Александр Иванов Ковардаков и жена его Наталья лия Михайлова ; оба православн.
ИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №11, дело №76, стр. 25
Скан
Метрические книги актовых записей церквей Омский уезд ст. Черлаковская Свято-Николаевская церковь п. Степнинский Свято-Николаевская церковь с. Полтавское Христорождественская церковь с. Борисовское Бо... Ещё
1 января 1901 — 31 декабря 1901
иерей Василий Весельский Псаломщик Алексий Парышев. 9 6. Станицы Черлаковской Казак Андрей Никитин Ковардаков.
ИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №6, дело №644, стр. 80
Скан
Метрические книги актовых записей церквей Тарский уезд с. Колосовское (Нижнеколосовское) Богородице-Покровская церковь с. Строкинское Свято-Троицкая церковь
1 января 1904 — 31 декабря 1904
Деревни Мамизеревой крестьянин Иоанн Иоаннов Ковардаков и крестьянская дочь, девица, Минодора году Андреева Немкова.
ИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №6, дело №417, стр. 165
POLIX
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 22
Метрическая книга актовых записей Свято-Николаевской церкви Атаманского хутора г. Омска
1 января 1916 — 31 декабря 1916
Крестьянин Вятской крестьянин Нолинского уезда, Пуш уезда, ской вол. деревни Стегово Павел Иванов и Кавардаков и жена его дмила икулина.
ИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №11, дело №101, стр. 102 Крестьянинъ Вятской крестьянинъ Нолинскаго уѣзда, Пуш уѣзда, ской вол. деревни Стегово Павелъ Ивановъ Кавардаковъ и жена его Наталія Филимонова - родили КЛАВДИЮ.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈