Evg07 Новичок
Забайкальский край, Оловяннинский район Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 мая 2021 17:17 6 мая 2021 17:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Косарева Анна Григорьевна, год рождения преблизительно 1873. Проживала село Шемелинск, Юргамышенский район. Курганская область. Нужны данные Анны Косаревой о её семье (родители и сёстры) Знаем про её дочь Косарева Мария Ивановна, год рождения 15 08 1915. Родилась село Шемелинск, Юргамышенский район. Курганская область. Была зарегистрированна в браке с Соловьёвым Иваном Филиповичем (его год рождения 25 августа 1914)Брак состоялся 20 апреля 1935 года.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) дочь Косарева Мария Ивановна, год рождения 15 08 1915. Родилась село Шемелинск, Юргамышенский район. Курганская область. Была зарегистрированна в браке с Соловьёвым Иваном Филиповичем (его год рождения 25 августа 1914)Брак состоялся 20 апреля 1935 года.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Косаревой Анны Григорьевны
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Шемелинск, Юргамышенский район. Курганская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Были кулаками, в последствии их раскулачивали.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Соловьёвым Иваном Филиповичем муж Косарева Мария Ивановна дочери Анны Косаревой в период 08.1945- 09.1945 являлся участником Великой Отечественной Войны, в соствале 293 мотострелкового полка 57 мотострелковой девизии, принимал участие в боевых действиях в составе Действующей Армии Пер.15 стр 32. Военный билет серия МТ номер 218399. Был награждён медалью ( за победу над Японией 30.09.1945) Ранения не имел. |