Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коржовы

с. Блешня, Семеновский р-н, Черниговская обл, Украина

Эта тема на карте:  с. Блешня, Новозыбковский уезд, Семеновский р-н (ищу любые документы) (1850-1940)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Leonardo_dn_ua

Leonardo_dn_ua

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 106
Ищу информацию (сканы метрических книг и тд) про родственников из с. Блешня (когда-то Новозыбковский уезд), Семеновского района Черниговской области.

По моей информации мой прапрадед Коржов Иван Григорьевич (1878 - 1967) в конце 1933 г по плановому распределению переехали в с. Самойловка (Олександровсикй р-н, Донецкая обл.), от первого брака у него было 3 детей (ФИО первой жены неизвестны):
- Коржов Егор Иванович (~1905/1907), на момент переезда в 1933г остался в Блешне, женился на Мазепа Анна Михайловна 1910гр, призван Семеновским РВК в июле 1941г и пропал в 1941/1943г в Беларуси, у него остался сын Владимир (1937 гр) - проживал и умер в с. Самойловка.
- Коржов Николай Иванович - вернулся инвалидом с войны
- Коржов Герасим Иванович - прошел войну, был офицером, умер в 1994г.
От второго брака с Надеждой Егоровной (1892 - 1972) общая дочь:
- Коржова (Попова) Надежда Ивановна (1927 г.р.).

Ищу метрические книги и информацию о их семье и о с. Блешня.

boshetyn
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
хм....
мазепа Анна из блешни - это моя бабушка типа вроде как....
Leonardo_dn_ua

Leonardo_dn_ua

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 106

boshetyn написал:
[q]
хм....
мазепа Анна из блешни - это моя бабушка типа вроде как....
[/q]

Могу ошибаться, но даже в таком небольшом селе могли быть однофамильцы.
Если вы конкретно про Мазепу Анну (Галину) Михайловну (10.01.1910 гр - 1979), жена моего прадеда Коржова Егора Ивановича (1904 гр - 1943), похоронена она в с. Самойловка Донецкой области.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈