| elenachernova555 Новичок
Россия, Иркутская область г. Ангарск Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 апреля 2021 13:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Котик Рафаил Моисеевич
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовская линия: Чернова (Котик) Елена Аликовна 19.06.1960 Иркутская область г. Ангарск Контактные координаты elenachernova555@mail.ru
Ищем родственников моего отца Котика Алика Рафаиловича 1936 г.р проживавшего в г. Ангарске Иркутской области
Мой дед: Котик Рафаил Моисеевич, 1915 г. р. Место проживания: Герасимовская ул., д. 18, кв. 3. Дата смерти: январь 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 15) Моя бабушка: Копик (опечатка в документах) Валентина Васильевна, 1907 г. р. Место проживания: Герасимовская ул., д. 18, кв. 3. Дата смерти: январь 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 15) До войны проживали в городе Ленинграде. Брак зарегистрирован в Загсе Володарского р-на Во время войны остались в блокадном Ленинграде с детьми, по воспоминаниям моего отца- ходили в белых халатах, видимо медики. Умерла зимой в январе 1942 года. Осталось в живих двое детей. Дочь Котик Гертруда Рафаиловна 1939 года рождения и сын Котик Алик Рафаилович 1936 года рождения. Дети были направленны в детский дом №79 Володарского р-на г.Ленинграда 12.06.1942, а затем эвакуированны из блокадного Ленинграда 20.07.1942 г. как беспризорные по Ладожскому озеру в Горьковскую область Дивеевский р-н село Большое Череватово.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения о семье Котик из Ленинграда. |