| lennaus Новичок
Эстония/Норвегия Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 марта 2021 16:20 Добрый день! Моя прабабушка Корсакова Галина Степановна, род. 16.04.1913 в г.Шуя, Ивановской обл. Была замужем за Кондаковым Михаилом А. (точного отчества пока не знаю), в 1932 году у них родился сын - мой дедушка, Кондаков Михаил Михайлович. 12.04.1933 года Кондаков Михаил А. и Галина Степановна разводятся, она возвращает себе свою девичью фамилию - Корсакова. В 1934 году Корсакова Г.С. заканчивает обучение в фельдш.-акушерской школе Ивановской обл. С октября 1939 по декабрь 1940 работает старшим фельдшером в таковой бригаде г.Шуи С Декабря 1940 по апрель 1941 года работает старшим военным фельдшером в танковом полку г.Шуи, затем была уволена в запас. В 1942 году начинает работать диет.сестрой в эвак.госпитале г.Шуи Звание: ст. лейтенант мед.службы, имеет награды. В 1964 году переезжает в Киев, где на тот момент уже жил ее сын Михаил. В Киеве она работала в госпитале диет.сестрой. В Киеве, вместе с Корсаковой Галиной Степановной, проживала "баба Паша" - кем она ей точно приходилась, я пока точно не знаю - либо старшая сестра, либо мать.
На сегодняшний день, я пока что не знаю состав семьи Галины Степановны - были ли у нее братья/сестры, кто и кем были ее родители, были ли у нее тети и дяди. В любом случае, я буду рада и очень благодарна любой информации.
 --- Кондаковы и Корсаковы (Ивановская обл, г.Шуя), Ларионовы (д.Бродники,Вязниковский р-он, Владимирская обл.), Свидины (Ставропольский край), Куц и Бовкун (Ставропольский край, с.Казинка), Швец и Бирюков (Московская обл., г.Химки) |