Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колыхаловы

Алтайский край, Республика Крым

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nkanshin

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 58

nkanshin написал:
[q]

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Участники Первой мировой войны

Фамилия
Колыхалов
Губерния
Томская
Уезд
Бийский

Колыханов Андрей Никифорович
ранен/контужен, Выбыл: д. Ханковице, д. Томоновице; перевязочный отряд 4 стрелковой дивизии, Место рождения: Томская губ., Бийский уезд, Петропавловская вол., Место службы: 16-й стрелковый Императора Александра III полк, стрелок, Дата события: 07.05.1915 - 22.05.1915
Именные списки потерь

Колыханов Андрей Никифорович
пропал без вести, Место рождения: Томская губ., Бийский уезд, Петропавловская вол., с. Фоминовка, Место службы: 16-й стрелковый полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 23.09.1915 - 13.10.1915
Именные списки потерь

Источник
[/q]

У меня был предок Колыхалов Андрей Никифорович - двоюродный брат моего прадеда по отцу.

Знаю, что в 1882 году его отец Никифор Фёдорович Колыхалов был переселён в с. Фоминское Петропавловской волости Бийского уезда Томской губернии. Мой отец говорит, что приехали они из Воронежской губернии, я встречал только данные о Колыхаловых из Рязанской губернии. Пока на этом этапе остановился по этой ветке древа. Если есть у кого-то еще какая-то инфа - давайте обмениваться.
[/q]

с. Зенкино(Нижние Раковые Рясы) Раненбургского уезда Рязанской губернии - нашел! Копаю эту ветку там дальше.
---
Каньшины, Колыхаловы, Беляевы, Милкины, Дробышевы, Локтевы, Ильины, Евдокимовы, Бобровские, Хаустовы, Евдокимовы, Бушины, Толпеевы, Калинины, Осиповы, Петрыкины, Ширяевы, Климовы, Суворовы, Шураковы, Камышевы, Ждановы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈