| LinaZarn Новичок
21 октября 2020 11:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний предок по отцовской линии КНОРР КОНДРАТ КОНДРАТЬЕВИЧ, 1894 г.р., место рождения : село Ямбург, Куйбышевский р-он, Запорожская обл., Украина
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Кнорр (Кнор) Кнор Кондрат Кондратьевич (дед): жена: Кнор Елена Ивановна (бабушка) , 1892г.р. дочь Кнор Циля Кондратьевна 1924 г.р (тетя)., сын Кнор Семен Кондратьевич (отец), 1927г.р
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина, Запорожская обл., Ново-Златопольский район, село Сладководное
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) сведения отсутствуют
5. Сословие из селян
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Семья была депортирована в 1941 г. в Казахстан, Актюбинской обл,Степного района с. Кимперсай, исправительно-трудовой лагерь. |