| marcop Новичок
МО г. Балашиха Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
1 октября 2020 19:06 1 октября 2020 19:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу информацию про любого из родственников. Мой пра-пра дедушка Ковик Гаврило (Гавриил) - дочь Нагайчук (Ковик) Ирина Гавриловна (бабушка Орешка) у неё были ещё дети - моя бабушка Мустяца (Нагайчук) Елена Матвеевна, Андреевна (Нагайчук) Анна Матвеевна. А также ещё дети - София, Мария, Есып, Савва, Егор От Клюшкина Омельяна (Емельяна) у Ковик Ирины Гавриловна дочь моя бабушка, был второй муж - Нагайчук Матвей Антонович. Всё родня проживал на Украине Николаевская обл. Вознесенский район, с. Арнаутовка (сейчас Дорошовка). Буду рада любой информации про Ковиков - фамилия не частая! --- Выполняю генеологические заказы по расшифровке книг, записей, почерка и ТД. Работаю в основном с Украинскими архивами - Николаевский, Одесский, Херсонский, Харьковский. Помогу в поисках информации из метрических книг соответствующих регионов, расшифрую тексты. |