Корецкие
Украина.
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4599 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1396
| Наверх ##
23 сентября 2015 11:40 Фамилия Корецкий Имя Михаил Отчество Авксентьевич Дата рождения/Возраст __.__.1897 Место рождения Полтавская обл., Хорольский р-н, с. Трубайцы Дата и место призыва 30.09.1943 Хорольский РВК, Полтавская обл. Последнее место службы п/п 55365-Г Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.09.1944 --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
SvetLana90Участник  Нижний Новгород Сообщений: 65 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
18 апреля 2017 15:58 Добрый день! Моя пра-прабабушка Татьяная Корецкая (Карецкая) в девичестве (приблизительно 1870). Ее родители Антон и Евдокия (Полтавская губерния, позднее Красногвардейское (недалеко от Краснодара)). Татьяна была замужем за Бондаренко Никитой, жили к селе Красногвардейское. Были две дочери. Татьяна умерла в 23 года. Буду благодарна за любую информацию. --- Ищу сведения о Корецких (Карецких) Татьяне, Евдокии, Антоне (Полтава, Кубань), Бондаренко Никите (Кубань),семье Гуртовых (Кубань),семье Карацупа (Карацуба) - (Приморский Посад (Украина), Полтава), семье Кондратьевых (Кондратюк) - (Западная Белоруссия, Смо | | |
К данной теме присоединена тема "Корецкий Михаил Авксентьевич" (18 апреля 2017 18:35)
|
Tobbi Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
7 мая 2018 17:41 Добрый день! Моя бабушка была Лидия Николаевна Карецкая (возможно Корецкая), 1904 г.р. ее родителями были: Ка/орецкая Наталья Николаевна (девичью фамилию не знаю) и Ка\орецкий Николай (отчество тоже не знаем). Хотела бы найти зацепку чтобы найти родственников и начать восстанавливать родословную. --- Карецкие | | |
Alexzander71 Сообщений: 132 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
7 мая 2018 18:44 Tobbi написал: [q] Добрый день! Моя бабушка была Лидия Николаевна Карецкая (возможно Корецкая), 1904 г.р. ее родителями были: Ка/орецкая Наталья Николаевна (девичью фамилию не знаю) и Ка\орецкий Николай (отчество тоже не знаем). Хотела бы найти зацепку чтобы найти родственников и начать восстанавливать родословную.[/q]
Место рождения бабушки известно? --- Савельев, Мельник, Караман, Доломан, Дамаскин Корсунь Бахмутский уезд
Бибочкин, Гондуров, Иванкин, Утнюков Токмакла Чиcтопольский уезд Самарская губерния | | |
hanka Germany Сообщений: 245 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
14 января 2019 15:16 Не знаю, насколько это удобно, но если сюда зайдут люди, чьи предки - Корецкие из Украины, но не христиане, а евреи, то на форуме Еврейские Корни я создала тему и собираю то, что знаю, по крайней мере по некоторым линиям. --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
Katuha2104 Новичок
7 мая 2020 20:34 Евгений АС написал: [q] КОРЕЦКИЙ - всречал человек с такой фамилией в Киеве, мужчина лет 65, если интересно могу уточнить.[/q]
Здравствуйте. Уточните, Его имя случайно не Николай? Или его отец Николай. Моя мама Корецкая, родом с Украины. | | |
Katuha2104 Новичок
7 мая 2020 20:39 Tobbi написал: [q] Добрый день! Моя бабушка была Лидия Николаевна Карецкая (возможно Корецкая), 1904 г.р. ее родителями были: Ка/орецкая Наталья Николаевна (девичью фамилию не знаю) и Ка\орецкий Николай (отчество тоже не знаем). Хотела бы найти зацепку чтобы найти родственников и начать восстанавливать родословную.[/q]
Здравствуйте. Моя мама носит фамилию Корецка, родилась на Украине 1959 г.р. Её отец Корецкий Николай. Больше ничего не известно нам....может быть это поможет вам в информации....я Тоже ищу Корецкого Николая( моего дедушку) | | |
mororom Новичок
1 декабря 2020 7:18 Евгений АС написал: [q] КОРЕЦКИЙ - всречал человек с такой фамилией в Киеве, мужчина лет 65, если интересно могу уточнить.[/q]
Здравствуйте, Евгений! Мне интересно, уточните, пожалуйста! мой дядя Юра Корецкий из Киева, ему лет, наверное, столько. Благодар. за ответ! Роман | | |
ViktoriiyaFom | Наверх ##
13 ноября 2021 7:31 13 ноября 2021 7:31 В ГАИО есть дело о административно ссыльном Самуиле Корецком Ф32 оп1 д.5115 1883 год --- Поиск информации в Государственном архиве Иркутской области (ГАИО) | | |
|