Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корецкие

Украина.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396
Фамилия Корецкий
Имя Михаил
Отчество Авксентьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1897
Место рождения Полтавская обл., Хорольский р-н, с. Трубайцы
Дата и место призыва 30.09.1943 Хорольский РВК, Полтавская обл.
Последнее место службы п/п 55365-Г
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.09.1944
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
SvetLana90
Участник

SvetLana90

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 54
Добрый день! Моя пра-прабабушка Татьяная Корецкая (Карецкая) в девичестве (приблизительно 1870). Ее родители Антон и Евдокия (Полтавская губерния, позднее Красногвардейское (недалеко от Краснодара)). Татьяна была замужем за Бондаренко Никитой, жили к селе Красногвардейское. Были две дочери. Татьяна умерла в 23 года. Буду благодарна за любую информацию.
---
Ищу сведения о Корецких (Карецких) Татьяне, Евдокии, Антоне (Полтава, Кубань), Бондаренко Никите (Кубань),семье Гуртовых (Кубань),семье Карацупа (Карацуба) - (Приморский Посад (Украина), Полтава), семье Кондратьевых (Кондратюк) - (Западная Белоруссия, Смо
К данной теме присоединена тема "Корецкий Михаил Авксентьевич" (18 апреля 2017 18:35)
Tobbi
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Моя бабушка была Лидия Николаевна Карецкая (возможно Корецкая), 1904 г.р. ее родителями были: Ка/орецкая Наталья Николаевна (девичью фамилию не знаю) и Ка\орецкий Николай (отчество тоже не знаем). Хотела бы найти зацепку чтобы найти родственников и начать восстанавливать родословную.
---
Карецкие
Alexzander71

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 172

Tobbi написал:
[q]
Добрый день! Моя бабушка была Лидия Николаевна Карецкая (возможно Корецкая), 1904 г.р. ее родителями были: Ка/орецкая Наталья Николаевна (девичью фамилию не знаю) и Ка\орецкий Николай (отчество тоже не знаем). Хотела бы найти зацепку чтобы найти родственников и начать восстанавливать родословную.
[/q]

Место рождения бабушки известно?
---
Савельев, Мельник, Караман, Доломан, Дамаскин Корсунь Бахмутский уезд
Бибочкин, Гондуров, Иванкин, Утнюков Токмакла Чиcтопольский уезд Самарская губерния
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
Не знаю, насколько это удобно, но если сюда зайдут люди, чьи предки - Корецкие из Украины, но не христиане, а евреи, то на форуме Еврейские Корни я создала тему и собираю то, что знаю, по крайней мере по некоторым линиям.
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
Katuha2104
Новичок

На сайте с 2020 г.

Евгений АС написал:
[q]
КОРЕЦКИЙ - всречал человек с такой фамилией в Киеве, мужчина лет 65, если интересно могу уточнить.
[/q]

Здравствуйте. Уточните, Его имя случайно не Николай? Или его отец Николай. Моя мама Корецкая, родом с Украины.
Katuha2104
Новичок

На сайте с 2020 г.

Tobbi написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте. Моя мама носит фамилию Корецка, родилась на Украине 1959 г.р. Её отец Корецкий Николай. Больше ничего не известно нам....может быть это поможет вам в информации....я Тоже ищу Корецкого Николая( моего дедушку)
mororom
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

Евгений АС написал:
[q]
КОРЕЦКИЙ - всречал человек с такой фамилией в Киеве, мужчина лет 65, если интересно могу уточнить.
[/q]

Здравствуйте, Евгений! Мне интересно, уточните, пожалуйста! мой дядя Юра Корецкий из Киева, ему лет, наверное, столько. Благодар. за ответ!
Роман

ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 584
В ГАИО есть дело о административно ссыльном Самуиле Корецком Ф32 оп1 д.5115 1883 год
---
Поиск информации в Государственном архиве Иркутской области (ГАИО)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈