Кононенко Кононенковы
Общая тема
| Семко Владимир Краснодарский край Сообщений: 124 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
13 ноября 2009 14:58 13 ноября 2009 15:10Поиск предков и родственников Фамилии супруги:
Кононековы - Ахтубинсий район Астраханская область
Пишите по адресу: 7-ko_vladimir@mail.ru --- Семка, Черепаха - Харьков; Коваленко, Березовские, Морозовы - Сальск; Михайличенко, Глушко, Бублиевские - Миргород; Тарасенковы, Гузиевы, Колубаевы - Илек; Пронские, Голубевы, Колесниковы - Кизляр; Реенские, Ревины, Васильевы - Измаил; Дьяченко, Кононенковы, Ковалёвы, Бондаренковы - Ахтубинск | | |
Asmodeika Сообщений: 2493 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1522 | Наверх ##
30 июня 2023 14:23 Кононенков Стефан Максимович Екатеринославской губ. Ростовского у. с. Николаевка Рождение дочери 9 марта 1860 г. в с. Анастасиевка М-Курганского р-на
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Marnavo4kaУчастник  Сообщений: 96 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
14 декабря 2025 16:46 Здравствуйте, если кто-то увидит совпадения, напишите, пожалуйста, мне в личку. Моя прапрабабушка Кононенко Марина Семёновна, 1900 г.р. ( чтобы было понятно по годам какие поколения, примерно). Прошу прощения за качество фото. К сожалению, обладаю только таким вариантом.
 | | Лайк (1) |
| Pp9a344 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Marnavo4ka написал: [q] Здравствуйте, если кто-то увидит совпадения, напишите, пожалуйста, мне в личку. Моя прапрабабушка КОНОНЕНКо Марина Семёновна, 1900 г.р. ( чтобы было понятно по годам какие поколения, примерно). Прошу прощения за качество фото. К сожалению, обладаю только таким вариантом.[/q]
Буду с нетерпением ждать, когда появится вариант в хорошем качестве с отчествами и местами проживания. пока даже не понятно, из какой они страны --- ищу Челябинских Подкорытовых, Гавриловых и Вшивковых, уральских Старцевых и Кузьминых, псковских Игнатьевых, Ефимовых и Фатьяновых | | |
Marnavo4kaУчастник  Сообщений: 96 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 149 | Pp9a344 написал: [q] Marnavo4ka написал:
[q] Здравствуйте, если кто-то увидит совпадения, напишите, пожалуйста, мне в личку. Моя прапрабабушка КОНОНЕНКо Марина Семёновна, 1900 г.р. ( чтобы было понятно по годам какие поколения, примерно). Прошу прощения за качество фото. К сожалению, обладаю только таким вариантом.
[/q]
Буду с нетерпением ждать, когда появится вариант в хорошем качестве с отчествами и местами проживания. пока даже не понятно, из какой они страны[/q]
По местам проживания со слов родственников Ростовская область современная. По читаемости , да, проблемы. Согласна. | | |
|