Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кондик

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 487

Ksenya_ написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя tat_nik от 6 июля 2020 8:08

Татьяна, огромное спасибо за ответ! Да конечно, мой прадедушка родился в 1909 году. В двух свидетельствах о рождении нет данных о нем, кроме ФИО. Остальных документов нет.

Про ЗАГС, возьму на вооружение, пока жду ответ от архива. Вдруг, что-то будет. МВД посмотрю!

А метрические книги по НСО я не нашла в открытом доступе. На сайте есть просто перечень и посмотреть их записи, к сожалению, нельзя. ( Это бы конечно упростило все)

[/q]

Ксения, я так поняла, что метрические книги есть на сайте familyrearch.org, но я на нем не была, потому что меня пугает слово "анонимайзер") Но, как я понимаю, могут быть где-то и в более удобном доступе, во всяком случае, опять же, здесь есть тема "региональные архивы", можно там написать вопрос по поводу наличия метрических книг по конкретной области.
Успехов!
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (24 июля 2020 11:28)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈