Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козловский

Беларусь, Минск / Минская область, Игуменский уезд, Гребенская волость, с.Волковыск / Червенский район, Валевачский сельсовет, Волковыск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SunGirl_online

SunGirl_online

Australia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 95
Ищу информация о семье Козловских, жили в Беларуси Минская область, Игуменский уезд, Гребенская волость с. Волковыск и с. Ягодка.

Ефим Григорьевич Козловский мой пра-пра дед
Анна Козловская моя пра-пра- бабушка

их дети

Козловская (Мартынович в браке) Анна Ефимовна, моя прабабушка, 25 декабря 1898 г.р. родилась в Беларуси, Минская область, Игуменский уезд, Гребенская волость, с.Волковыск,
Муж Мартынович Максим Степанович.
Приблизительно в 1926-1928 переселились в Россию, Иркутская область, Нижнеудинский район, ст. Ук. Приблизительно 1940 переселились в Новосибирскую область, г. Бердск., умерла в 10 июн 1978 в г. Бердск.

У них родились дети
Мартынович Алексей Максимович - 1920, Беларусь, Минская область, Игуменский уезд, Гребенская волость
Иванова (Мартынович) Антонина Максимовна - 1924 Беларусь, Минская область, Игуменский уезд, Гребенская волость
Ена (Мартынович) Софья Максимовна - 1928 Россия, Иркутская область, Нижнеудинский район, ст. Ук.
Грищук (Мартынович) Александра Максимовна (моя бабушка) - 1929 Россия, Иркутская область, Нижнеудинский район, ст. Ук.
Мартынович Петр Максимович 1932 Россия, Иркутская область, Нижнеудинский район, ст. Ук.
Бородина (Мартынович) Лидия Максимовна 1934 Россия, Иркутская область, Нижнеудинский район, ст. Ук.

У Анны Ефимовны Козловской были братья:
Козловский Василий (Василь) Ефимович, 1896 гр, Беларусь, Минская область, Игуменский уезд, Гребенская волость, с.Волковыск
Козловский Лукаш Ефимович, др не известно, примерно 1880-1900

Козловский Филипп Ефимович,1894, Беларуси, Минская область, Игуменский уезд, Гребенская волость, с.Волковыск
его дочери:
Козловская Анна Филипповна, примерно 1920-1930 гр, в 1980-1990 проживающая в Минская обл, Червенский район, Валевачский сельсовет, Волковыск
Забавская (Козловская) Софья (Зося) Филипповна, примерно 1920-1930 гр, в 1980-1990 проживающая в г. Минске, ул. Семенова 22.
и ее дочь Забавская Ирина, примерно 1950-1960 гр, проживавшая (или проживающая в г. Минск)

И Сестра (возможно приемная)

Охрамович (Козловская) Марфа Ефимовна и ее муж Иван Охрамович. др обоих не известно 1880-1900
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈