Кокаев Алихан Габатович
Республика Северная Осетия- Алания
| Kokaeva Новичок
21 мая 2020 13:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кокаев Алихан Габатович Республика Северная Осетия- Алания
1.1896 РСО-А сел.Хумалаг
2. Известные вам места проживания РСО-А правобережный район сел. хумалаг
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Цалоева Вера. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3460 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4465 | Наверх ##
21 мая 2020 14:14 Из Хумалага почти все Кокаевы) У нас в городе тоже такие есть, со мной училась. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| ramilona11 Новичок
25 февраля 2023 1:58 Kokaeva написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1.1896 РСО-А сел. ХУМАЛАГ
2. Известные вам места проживания РСО-А правобережный район сел. ХУМАЛАГ
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Цалоева Вера[/q]
 | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7755 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1395
| Наверх ##
28 февраля 2023 0:24 СТОКРАТ написал: [q] Из Хумалага почти все Кокаевы)[/q]
Что Вы имели ввиду? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
|