Наверх ##
25 февраля 2011 17:49 25 февраля 2011 18:04 tammiku написал: [q] А как можно ещё вести розыск, ведь эти люди жили 100 лет назад, а в социальных сетях общаются в основном молодёжь, нет уверенности что они много знают. [/q] Валерий Юрьевич, Вы правы лишь в случае, если все Ваши однофамильцы в сетях сироты. Лично я в эти сети ни ногой, но 3 года назад ко мне обратились дочь и двоюродный (у нас 13 лет разницы), мол, к нам на Одноклассниках какой-то дядька пристает из-за фамилии... Так вот, я знал, кто отец того приставалы - мой отец с ним встречался не раз. Короче, через 2 мес. мы своей веточкой пришли на сбор "новой" родни в 70 душ, не считая пацанвы. Начали с малого - получили из архива послужной общего предка, а теперь знаем историю его рода до середины 17 в. Сложно начать и марафон держать не просто.... --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские |