Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козюлин

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tammiku
Новичок

эстония
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Козюлина Павла Андреевича, 1914 года рождения. Место рождения Тамбовская обл., Уваровский р-н, Моисеево-Алабушский с/с,пропал без вести__.02.1942, жена Козюлина Мария Васильевна, дети Мария Павловна проживала в Башкирии и Николай Павлович проживал в Риге, Латвия.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9186
tammiku
Попробуйте в социальных сетях установить контакт со всеми носителями фамилии - так можно и на родственников выйти.
tammiku
Новичок

эстония
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Спасибо. Попробую. А как можно ещё вести розыск, ведь эти люди жили 100 лет назад, а в социальных сетях общаются в основном молодёжь, нет уверенности что они много знают.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

tammiku написал:
[q]
А как можно ещё вести розыск, ведь эти люди жили 100 лет назад, а в социальных сетях общаются в основном молодёжь, нет уверенности что они много знают.
[/q]

Валерий Юрьевич, Вы правы лишь в случае, если все Ваши однофамильцы в сетях сироты. Лично я в эти сети ни ногой, но 3 года назад ко мне обратились дочь и двоюродный (у нас 13 лет разницы), мол, к нам на Одноклассниках какой-то дядька пристает из-за фамилии... Так вот, я знал, кто отец того приставалы - мой отец с ним встречался не раз. Короче, через 2 мес. мы своей веточкой пришли на сбор "новой" родни в 70 душ, не считая пацанвы. Начали с малого - получили из архива послужной общего предка, а теперь знаем историю его рода до середины 17 в.
Сложно начать и марафон держать не просто....
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1269
tammiku
Попробуйте начать поиск по членам семьи с Липецкой области, темы на форуме не нашла, но как работать с архивами- можете почитать https://forum.vgd.ru/251/
Вот фонды Липецкого архива http://galo.admlr.lipetsk.ru/
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈