Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колодько

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
zzob
Участник

zzob

Краснодар (Адыгея)
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 41
Ищу родню по своему деду.
Колодько Григорий Кононович жил и умер в Санкт-Петербурге, а именно в Петергофе, родился 21.11.1926г. Украинская ССР Сталинская область село Новоочеретоватовое.
Знаю, что у деда вроде была сестра Надежда, которая уехала жить в Приморский край г.Владивосток, но и в Украине осталось большое количество родственников, буду рада познакомиться.

Родословная линия выглядит следующим образом из того что получилось узнать на сегодняшний день: Григорий Колодько сын Конона - Конон был самым младшим ребенком в семье и у него были братья Григорий, Иван, Кирилл, Николай, Захар, Кондрат и сестра Мария, все они были Якимовичи (Акимовичи) Колодько соответственно.
Их отец Яким Павлов Колодько (1856-1911гг) женатый на Агафии Онисимовне с 1885 года проживающие в Курской губернии Ново-Оскольский уезд Великомихайлоской волости и села(где были ранее, пока не известно), там же женились все его дети:

Григорий (1879 г.р.) женился в 1898г. на Феврония Ивановна Агеева из Курская губерния Тимский уезд Никольская волость

Мария (1880г.р.) вышла замуж в 1900г за Евдоким Евстафиев Добряк (1880г.р.) из деревни Федоровка их дети Елизавета и Анна близнецы 1901г.р.

Иван (1884г.р.) женился в 1909г на Агрипина Львовна (Леонтьевна) Сазоненко из Таврическая губерния Бердянского уезда Ново-Михайловская волость село Скелеватое. Их дети: Акакий (1910г.р.) Иван (1914 г.р.,, Александр(1918г.р.)

Кирилл (1886г.р.-1920г) женатый первым браком на Анна Митрофановна (1888г-1918г) и имел с ней детей Александра (1909г.р.) и Василий (1911г.р.) женатый в 1918г. вторым браком на вдове Екатерина Моисеевна Шамраенко (1888г.р.) с ней у Кирилла была дочь Анна (06.02.1920 гр)

Николай (1890г.р.) женатый на Анастасия Акимовна Литвиненко(1893г.р.) из деревни Времьевка у них были сын Василий (28.12.1920 гр) и дочь Елена (15.05.1919г) которая сменила имя на Ольга в 1937 году.

Захар (1894г.р.) женатый на Зиновья (Зинаида) Григорьевна Дроботова (1896г.р)

Кондрат (09.03.1897 гр) женатый на Домникия Федоровна Мотыка из Бессарабская губерния г.Бельцы (1903 гр) у них был сын Василий (06.02.1921 гр.)

Конон (1901г.р.) мой прадед) на ком он был женат мне выяснить не удалось)), его дети - Надежда и мой дед Григорий и

конечно тут указано далеко не все, но более пока информацией я не располагаю, увы

Если для вас что-то значат упомянутые имена, вы имеете какую-то информацию о родственниках, буду вам благодарна, если поделитесь ею))
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈