Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Короба

Константиноградский уезд Полтавской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MaryiaVadzimauna
Участник

Минск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
Прабабушка Короба Оксана Степановна в конце 19 века - начале 20 проживала в с. Рясское (Ряське, Рясська) Константиноградского уезда Полтавской губернии.
Это девичья фамилия.
Были еще родственники под этой фамилией, но связь с ними была потеряна после замужества Оксаны Степановны.
По семейной легенде семья занималась извозом соли.
Ищу предков для восстановления семейной истории.
---
Ищу сведения о прадедушке: Тихонов Григорий Никифорович 1905гр (родом из деревни Панкры Городокского района Витебской обл. , в 1935 - 1936 проживал в п. Новая Красная Горка, Ораниенбаумский район, Ленинградской области, пропал в 1938-1941);
KatiParf

KatiParf

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 462

MaryiaVadzimauna написал:
[q]
Прабабушка Короба Оксана Степановна в конце 19 века - начале 20 проживала в с. РЯССКОЕ (Ряське, Рясська) КОНСТАНТИНОГРАДСКОГО УЕЗДА Полтавской губернии.
Это девичья фамилия.
Были еще родственники под этой фамилией, но связь с ними была потеряна после замужества Оксаны Степановны.
По семейной легенде семья занималась извозом соли.
Ищу предков для восстановления семейной истории.
[/q]

Добрый день! Мой прадед Приходько Илья Харлампович 1893гр так же родился в этом селе, удалось ли вам найти какие-то МК, РС или ИВ по этому населенному пункту? Спасибо!
---
ищу сведения о Клешневых (г.Ейск, г.Грозный), Тютюниковых (ст.Ильинская, г.Грозный), Суворкиных (Волгоградская обл. ст. Слащевская, г.Грозный), Германовых (Краснодарский край), Киселёвых (ст.Ильинская, г.Грозный), Горевых и Недогоновых (Краснодарский край ст.Калниболотская, г.Грозный), Маровых и Ону
MaryiaVadzimauna
Участник

Минск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
>> Ответ на сообщение пользователя KatiParf от 4 ноября 2022 12:34

Здравствуйте. Документов практически не сохранилось. Знаю только, что есть РС 18 век по Ряжской крепости. Но более поздних документов по селу я не знаю.

---
Ищу сведения о прадедушке: Тихонов Григорий Никифорович 1905гр (родом из деревни Панкры Городокского района Витебской обл. , в 1935 - 1936 проживал в п. Новая Красная Горка, Ораниенбаумский район, Ленинградской области, пропал в 1938-1941);
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈