| hEx63 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Уважаемый VladStc!
Большое вам спасибо за такую подробную и содержательную тему.
Я недавно совершенно неожиданно для себя погрузился в генеалогию и начал составлять свое родословное древо. И довольно быстро выяснилось, что практически все предки моей мамы - бабушка, дедушка и более ранние поколения - связаны с селом Карабаевка. По крайней мере, основные линии идут именно оттуда. На данный момент мне известны три основные фамилии из Карабаевки в моей родословной: Писаревы, Фроловы и Положенцевы.
Благодаря вашей теме я узнал много важного об истории Карабаевки и теперь гораздо лучше понимаю, куда и как двигаться дальше в поисках. Более того, вполне возможно, что у нас могут быть пересечения по каким-то линиям. То, что мне сейчас известно со слов живых родственников и из уже найденных документов, я постараюсь позже выложить отдельным сообщением.
Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу. Теперь буду дальше разбираться уже со своими ветками. Пока смотрю в основном только онлайн-источники, потому что возможности поехать в архив и посмотреть неоцифрованные документы у меня сейчас, к сожалению, нет. Но даже через доступные онлайн-материалы уже удалось найти довольно много записей по родственникам из Карабаевки. |