| IrinaKovalchuk Новичок
Златоуст. Челябинская обл Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
26 марта 2020 21:20 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ковальчук Константин Григорьевич
1. Год и место рождения / смерти Родился в д Маргаритово Приморский край,1908 - 1942
2. Известные вам места проживания Приморский край Ольгинский район с Щербаковка
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Призван на войну рядовым в марте 1942, пропал без вести под Сталинградом 07.09.1942г
Жена: Ракочая (Бровченко) Феня (Федора) Петровна Дочь: Ковальчук Анна Константиновна Сын: Ковальчук Андрей Константинович Дочь: Руппель (Ковальчук) Лидия Константиновна Сын: Ковальчук Иван Константинович Дочь: (Ковальчук) Валентина Константиновна
Однофамильцев (однофамильцев ли?) в этой деревне и в Ольгинском районе по данным ОБД мемориал очень много. Возможно они родственники? --- Чуркины, Чюркины Уфимский, Бирский уезд, Вятка) Дульцевы, Дульцовы, Ковальчук, Базуевы (Вятка. с Тауны, Пермская губерния), Усачевы, Большаковы, Плешковы, Развеевы, Светлаковы, Казанцевы, Наумовы |