Книга Владимир Александрович
Могилёвская обл. Кличевский р-н
calendula-5 Минск Сообщений: 780 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1626 | Наверх ##
3 февраля 2020 13:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1934 г. р. деревня Колбча Игуменского уезда. Умер - 1976 деревня Дулебна, Кличевского р-на Могилёвской обл.
2. Известные вам места проживания д. Дулебна Кличевского р-на
3. Год и место бракосочетания 8 декабря 1960 г.
4. Сословие из крестьян
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Братья : Книга Иван Александрович, Василий Александрович, Николай Александрович. Супруга: Га(о)нчар Зинаида Максимовна --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
3 февраля 2020 13:24 Ещё мне известно, что Василий Александрович Книга молодым выехал в Казахстан - возможно на комсомольские стройки - женился там. Жену звали Валентина и родились у них двое детишек - Виктор и Светлана. --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
3 февраля 2020 13:33 У одного из братьев было шестеро детей. На кладбище деревни Дулебна Кличевского р-на Могилёвской обл. есть две могилки - похоже это второй брат и его жена. Может кто из детей или их знакомых откликнется?
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
3 февраля 2020 13:39 Ещё известно про Ивана Александровича, что проживал он толи в Калининграде толи в Калининградской обл. и был у него сын Леонид - вертолётчик. --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
Katarina_zУчастник  Сибирь Сообщений: 43 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
10 апреля 2023 18:38 Здравствуйте! В МК - Метрическая книга о рождении, браке, смерти Духосошественской церкви с. Барлак за 1909 г. - Новосибирская область[ГАНО. Д-156, оп.1, д.2564а] встретилась запись о рождении дочери Веры у Книга Павел Данилович
 | | |
| Julich76 Начинающий
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
2 августа 2024 12:33 Моя бабушка Книга Вера Владимировна родилась в 1915 году в Брестской области, у нее были сестра Надежда, братья Владимир и Евгений. Мать Софья Устиновна Сивуда. Отец Книга Владимир Севастьянович, у него был
брат (может больше, но знаем только про одного) Книга Никодим Севастьянович, 14.02.1899 г. р. в м. Шерешево Гродненской губернии. Потом он эмигрировал, у него родился сын Книга Анатолий Никодимович,03.12..1923 г. в г. Хайларе. дальше о них ничего не знаем.
--- Ищу сведения о Павловых, Вишняковых, Ульяновых -Кронштадт и Санкт-Петербург, о Книга и Сивуда -Брестская область, , Пискуновы- Волгоградская область, с.Матышево. | | |
6 августа 2024 13:33 Julich76
Наши Книги из Могилёвской обл., в те далёкие времена это был Игуменский уезд Минской губернии. --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
|