| airxlvgd Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 января 2020 19:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Копытин Николай Алексеевич
1. Дата рождения: 19 декабря 1918 года;
2. Место рождения: Красный Лиман, Панинский район Воронежской области;
3. Дата смерти: предположительно 1976 г.
4.Известные места проживания -- с 1957 года г. Воронеж
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
1. Искомый: находился на службе: 1946 г. - Канко, Северная Корея - врач; 1953 - г. Грозный, Чечня; 1956(57) ушёл в запас из контингента в Германии; возможно старообрядец (семейный слух) 2. Жена: Тарасова Валентина Фроловна д.р. (предположительно) 14.10.25, Сасовский район, Рязанской области; д.с. неизвестно 3. Мать искомого: Копытина Агафья Васильевна (д.ф. Кондрашова) 4. Отец искомого: забрал воронок либо 36 или 37 году, что с ним далее неизвестно 5. Мать жены искомого: предположительно имя Екатерина 6. Отец жены искомого: забрал воронок либо 36 или 37 году, что с ним далее неизвестно 7. Дети искомого: Копытин Владимир Николаевич, Копытин Юрий Николаевич, Копытина Татьяна Николаевна
Буду признателен за помощь в поиске любых данных (кроме детей) выше указанных людей. |