Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Копытин Николай Алексеевич

Красный Лиман Панинский район Воронежской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
airxlvgd
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Копытин Николай Алексеевич

1. Дата рождения: 19 декабря 1918 года;

2. Место рождения: Красный Лиман, Панинский район Воронежской области;

3. Дата смерти: предположительно 1976 г.

4.Известные места проживания -- с 1957 года г. Воронеж

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

1. Искомый: находился на службе: 1946 г. - Канко, Северная Корея - врач; 1953 - г. Грозный, Чечня; 1956(57) ушёл в запас из контингента в Германии; возможно старообрядец (семейный слух)
2. Жена: Тарасова Валентина Фроловна д.р. (предположительно) 14.10.25, Сасовский район, Рязанской области; д.с. неизвестно
3. Мать искомого: Копытина Агафья Васильевна (д.ф. Кондрашова)
4. Отец искомого: забрал воронок либо 36 или 37 году, что с ним далее неизвестно
5. Мать жены искомого: предположительно имя Екатерина
6. Отец жены искомого: забрал воронок либо 36 или 37 году, что с ним далее неизвестно
7. Дети искомого: Копытин Владимир Николаевич, Копытин Юрий Николаевич, Копытина Татьяна Николаевна

Буду признателен за помощь в поиске любых данных (кроме детей) выше указанных людей.
natalivet
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя airxlvgd от 26 января 2020 19:06

Здравствуйте! Мои предки Копытины, проживавшие в этом же районе, только в соседнем селе( сейчас Ново хреновое) были арестованы и сосланы в 1930 году, нашла информацию по Книге памяти республики Коми. Даты рождения,родственные связи арестованных. Ещё вроде существуют метрические книги церкви Покровской или новопокровской,там списки прихожан пофамильно и поимённо из деревень, входящих в приход. Церковь эта как раз в Лимане. Но к книгам не знаю как подобраться
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈