Кочешковы
Нижегородская обл.
| ghbvth987 Новичок
4 декабря 2019 22:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кочешкова Матрёна Михайловна Нижегородская обл
1. Год и место рождения / смерти 1886 гр
2. Известные вам места проживания
Перевозящий район
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 778
| Наверх ##
16 июня 2023 14:03 Исполком Горьковского областного Совета депутатов утвердил решение исполкома Арзамасского райсовета депутатов трудящихся о назначении пособия по многодетности: - Непекиной Пелагее Алексеевне ( Водоватово ), имеющей 7 детей, пособие в размере 2000 рублей ежегодно, до достижения 5-летнего возраста ее сына Николая Ивановича - Кочешковой Александре Ивановне ( Кичанзино ), имеющей 7 детей, пособие в размере 2000 рублей ежегодно, до достижения 5-летнего возраста ее сына Виктора Ивановича - Поруновой Анне Васильевне ( Озерки ), имеющей 7 детей, пособие в размере 2000 рублей ежегодно, до достижения 5-летнего возраста ее сына Юрия Ивановича - Королевой Марии Ивановне ( Букалеи ), имеющей 7 детей, пособие в размере 2000 рублей ежегодно, до достижения 5-летнего возраста ее сына Григория Федоровича - Кошелевой Анастасии Ильиничне ( Новоселки ), имеющей 7 детей, пособие в размере 2000 рублей ежегодно, до достижения 5-летнего возраста ее сына Николая Михайловича Газета Арзамасская правда № 26. 1 февраля 1941 г. Орган Арзамасского райкома ВКП (б) Горьковской области Арзамасского района
 --- Сергей Витютин | | |
| kroha11 Новичок
16 июля 2023 13:12 Здравствуйте, были родственники в Нижегородской области, Ардатовский район, с Юсупово и с. Красное с фамилией Кочешковы. Кочешковы также проживают в Нижнем Новгороде и сейчас. --- ищу родственников с Оренбурщины
ищу родственников с Тамбовщины
ищу родственников с Нижегородчины | | |
| Juliasengun Москва - Стамбул Сообщений: 152 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
14 июля 2024 21:21 Ищу своих Кочешковых, предположительно из Тульской губернии.
Моя прапрабабушка Серафима Александровна Кочешкова в 1900 вышла в г. Туле замуж за моего прапрадеда Николая Ивановича Березина, о чем сказано в МК Святодуховской церкви г.Тулы. Её отец - отставной лекарский помощник коллежского регистратора Александр Порфирьевич Кочешков. На этом всё. Больше ничего мне не удалось найти по этой ветви. Искала рождение Серафимы и в этой церкви и в каких-то других по Туле, но может они вообще не из Тулы, а может я просто что-то проглядела. Буду рада помощи. --- Ищу сведения: Поляковы, Ремизовы, Казанские - Москва | | |
| BrilliantMan Новичок
Арзамас Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Я из Арзамаса Нижегородской области. Кочешков Данила Вячеславович. Рад знакомству)
| | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9710 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8960 | РГИА Шифр Ф. 138 Оп. 4 Д. 1316 Заголовок Петроградская портовая таможня Департамента таможенных сборов Министерства финансов. Канцелярия. 5 стол. О выемке чинами таможенного ведомства в магазине Кочешкова контрабандных товаров. Крайние даты 25 июня - 22 ноября 1916 г. Шифр Ф. 796 Оп. 133 Д. 1865 Заголовок По предложению Обер-Прокурора Святейшего Синода, о просьбе крестьян Ярославской епархии, села Великого Петра Кочешкова и Ивана Кузнецова, о дозволении присоединившимся к единоверию собираться в прежней их часовне Крайние даты 10 сентября 1852 г. Шифр Ф. 1341 Оп. 138 Д. 935 Заголовок Первый департамент Сената. По жалобе надворного советника Ивана Пужбольского Ярославской губернии о на начёте на Кочешкова сумм 1073 рублей 73 копеек. Крайние даты 18 августа 1877 г. Шифр Ф. 1343 Оп. 23 Д. 8104 Заголовок Департамент герольдии Сената. Дело о дворянстве. Кочешковых, по Казанской губернии Крайние даты 1840 г. Шифр Ф. 1344 Оп. 12 Д. 1656 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. 1887 г. О наделении землей крестьянина деревни Суворовской Г. Кочешкова. Ярославская губерния, Мышкинский уезд Крайние даты 08 октября 1887 г. - 04 октября 1888 г. Шифр Ф. 1344 Оп. 15 Д. 2020 Заголовок По жалобе крестьянина П. Кочешкова о неправильной описи имущества просителя. Костромская губерния. Нерехтский уезд Крайние даты 4 января 1889 г. – 30 января 1890 г. Шифр Ф. 1344 Оп. 261 Д. 1204 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. По рапорту ярославского губернатора от 13 октября 1912 г. за № 4002 об отмене постановления Пошехонского уездного съезда по делу крестьянина деревни Демидково Михаила Кочешкова о принятии от крестьянки Пелагеи Евдокимовой и ее сына Ивана Никитина одного надела земли и о передаче такового жалобщику. Крайние даты 19 октября 1912 г. Шифр Ф. 1344 Оп. 272 Д. 912 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. По рапорту Ярославского губернатора от 23 октября 1913 года за № 2674 об отмене постановления Мышкинского уездного съезда по делу об отмене приговора крестьян деревни Мошникова о сдаче душевого надела общественной земли крестьянину А. Кочешкову. Крайние даты 30 октября 1913 г. Персоны (1) Кочешков А.Д.
Кому что нужно, пишите | | |
|