Князевы
Воронежская область Хохольский район село Кочетовка.
alexandrkozheurov Новичок
Воронеж Сообщений: 17 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
10 сентября 2019 8:24Князевы Ищу предков с фамилиями Князевы, желательно жители Воронежской области, но не обязательно. Пишите истории семей, будем искать связи. Кто где живёт с такими фамилиями? --- Кожеуровы (Кожауровы), Чудиновы (Чюдиновы), Желтухины (Жалтухины), Князевы. | | |
cavvakn | Наверх ##
9 декабря 2019 7:58 Кочетовка - родина и моих предков. Князевы,Чудиновы,Кожеуровы. Если учесть, что все Чудиновы в селе- это потомки двух братьев, пришедших из Костенок, то мы с Вами родственники. | | |
Falegnami Новичок
Барнаул Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
24 февраля 2021 17:31 В Барнауле Алтайского края живут с такой фамилией КНЯЗЕВЫ. Связи вряд ли есть, но вдруг кому пригодится. Две сестры моего прадеда СТОЛЯРОВы Анна и Александра Яковлевны - вышли замуж за Князевых, которые между собой не родственники - Егор Князев и Петр Князев. Если кого-то натолкнуло на ассоциации - пишите, есть еще о них сведения --- Ищу информацию о предках и возможных родственниках Кузнецовых, Столяровых, Никазаковых (Неказаковых) из: Алтайский край, г. Барнаул, п Павловск. Открыта к общению! | | |
nadejda17 Ставрополь Сообщений: 234 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
28 января 2022 1:28 Здравствуйте, я много встречала фамилий Князев Семидесятской волости, Нижнедевицкого уезда, села Кочетовка в переписи населения за 1850 год. --- Надежда. Ищу; прапрадеда Киселев Филипп 1843 г. рождения примерно, прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г. р., дед Киселев Петр Иванович 1900 г.р примерно. Киселевы переселенцы из Воронежской губернии, со слов родственников, но точно неизвестно. Прадед Киселев Иван Филиппович и сыновья проживали в с | | |
9 сентября 2022 10:28 cavvakn написал: [q] Кочетовка - родина и моих предков. Князевы,Чудиновы,Кожеуровы. Если учесть, что все Чудиновы в селе- это потомки двух братьев, пришедших из Костенок, то мы с Вами родственники.[/q]
Добрый день! А нет ли у вас какой то информации по Кочетовке? Исповедальные, метрические книги... Может просто какие то интересные документы? --- Кожеуровы (Кожауровы), Чудиновы (Чюдиновы), Желтухины (Жалтухины), Князевы. | | |
9 сентября 2022 10:30 nadejda17 написал: [q] Здравствуйте, я много встречала фамилий Князев Семидесятской волости, Нижнедевицкого уезда, села Кочетовка в переписи населения за 1850 год.[/q]
У нас в Кочетовке полно Киселевых кстати) А вы как на Князевых вышли в Кочетовке? У вас предки из Кочетовки? --- Кожеуровы (Кожауровы), Чудиновы (Чюдиновы), Желтухины (Жалтухины), Князевы. | | |
9 сентября 2022 10:31 Falegnami написал: [q] В Барнауле Алтайского края живут с такой фамилией КНЯЗЕВЫ. Связи вряд ли есть, но вдруг кому пригодится. Две сестры моего прадеда СТОЛЯРОВы Анна и Александра Яковлевны - вышли замуж за Князевых, которые между собой не родственники - Егор Князев и Петр Князев. Если кого-то натолкнуло на ассоциации - пишите, есть еще о них сведения[/q]
Добрый день! Я знаю точно, что среди моих предков были переселенцы на Алтай! А точнее в Бийск. Именно туда уезжали из Кочетовки Воронежской губернии... --- Кожеуровы (Кожауровы), Чудиновы (Чюдиновы), Желтухины (Жалтухины), Князевы. | | |
|