Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котовы

Калужская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 110
А нет ли у вас Котовых из Калужской области?
Sela777
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Я из Котовых Калужской области, Ферзиковского района.
Ищу родственников на Украине.
Котов Евгений Васильевич 1925г рождения переехал за женой на Украину, предположительно в Мариуполь. Связь прервалась.

Прикрепленный файл: Screenshot_20220321_213324.jpg
Alenavch

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 81
Мои Котовы переехли из Калужской губернии (еще не нашла откуда конкретно) в Новосибирскую область Болотнинский район д. Нижний Елбак в 1905-1908гг.:

Котов Спиридон Евфимович
его жена Евгения Иванова
их дети Яков 1902г.р. и Григорий 1904г.р.

Может, кто-то знает, есть ли в архивах списки переезжавших в указанный период крестьян? На месте переезда (д. Нижний Елбак) сведений о том, откуда переехали не имеется (прочесала имеющиеся метрические книги).
---
Ищу сведения о Чистяковых, Котовых, Носковых, Конкиных (Россия), Клейносах (Украина, Черниговская обл., с. Карильское), Поладько/Паладько (Украина, Переяславская обл., с. Сошников)
Belozerov13
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Мои Котовы из Мосальского уезда село Бушнево. Прадед Котов Василий Павлович родители Павел и Татьяна. Был брат Пётр Павлович пропал без вести в Великую отечественную. Это вся информация про моих Котовых.

Прикрепленный файл: 1755798749539.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈