Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каныгин Василий Алексеевич

Челябинская область, Узбекская ССР, поселок Зарбдар

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kristina1983
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти - Год рождения не знаю, но сын у него родился в 1938 году. А родился в Челябинской области.

2. Известные вам места проживания - родился в Челябинской области, проживал уже в зрелом возрасте в Узбекистане, поселок Зарбдор, ул Ленина ,8

3. Год и место бракосочетания - неизвестно

4. Сословие - неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

По известным мне данным работал в каком-то совхозе заместителем директора. Его жена (имя мне не известно) работала там же. Потом он развелся с женой и женился на женщине моложе. Про моего отца (его сына) говорили, что их вероисповедание - "молокане".
sofiamihajlova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Мой отец Каныгин Лев Александрович, 1936 г.р. 23о ктября, г.Березники.
В конце 1941г. был отправлен детдом г. Очер.
Со слов отца мне известно только имя деда: Каныгин Александр Васильевич. В августе 1941 г. был арестован, дальнейшая судьба неизвестна.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈