Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кабанковы

Кубанская область (Кубанская губерния, Лабинский отдел)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 240
Кабанков Антон, Кабанкова Аграфена Ефимовна (супруги)

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1Кабанкова Аг. Еф.(1882-195?) , Кабанков Антон -муж

2. Известные вам места проживания Проживали в с.Вольное Краснодарского края во время ВОВ.В конце 40-х Кабанкова А.Е.переехала в Хасавюрт, Дагестан.

3. Год и место бракосочетания неизвестно

4. Сословие неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Со слов родственников, Антон был особой духовного звания.В семье было 7 детей :Григорий и Александр (погибли в ВОВ),Иван вернулся , после ВОВ жил в Дербенте,в Дагестане .Дочери :Галина и Евдокия прожили долгую жизнь,похоронены в с.Вольное. Ещё 2 дочери похоронены в Дагестане,Хасавюрте,среди них-младшая,Надежда (1917-1947). О учёбе ничего не известно.Ближайшие церкви находились в Армавире(в метрических книгах сведений нет) и в с.Убеженской. В ГАСК есть исповедные росписи Михаило-Архангельской церкви с.Убеженской с 1830г.(снова поеду в архив летом) .В 1909 г. в Вольном освятили новую церковь.Якобы в этой церкви и работал дед Антон.Я искала в Ставрополе в ГАСК информацию об этом,но ничего не нашла.Думаю.не там искала.На мои запросы в архивы Ставрополя,Краснодара,Дагестана получила отр. ответы.В районном ЗАГСе тоже ничего нет.В похозяйственной книге в местной администрации я нашла несколько слов:"Кабанкова Агрепина Ефимовна (мать) 1882. Раб.в " Путь коммунизма".Я думаю, что Агрепина написано со слов бабушки.
---
Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва).
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 240
Мне случайно попала в руки фотография 1941 года. На ней изображены молодые жители с.Вольное.На обороте оказалась надпись, которая привела меня в недоумение.Крайняя девочка справа- Кабанкова Шура. Я могу только догадываться.Кто эта Шура, не знает даже моя близкая родственница по линии Кабанковых, 1942 года рождения, не говоря о других старожилах, к которым я обращалась.Может, кто-нибудь узнает в ней свою бабушку(маму) в юности?!

Прикрепленный файл: DSC02419.JPG
---
Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈