| vjkarinka Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 марта 2019 4:40КАСЬЯН Ищу корни и родственников линии Касьян.
Мой дед Касьян Николай Всеволодович (1947) родом из деревни Олисевичи (Olisiewicze), Свислочский район, Гродненская область, Беларусь.
Его родители: отец: Касьян Всеволод Яковлевич (1914-1993гг.) Воевал, получил Орден II степени ВОв. На войне оторвало руку, был снайпером. мать: Касьян (Гурин) Екатерина Иосифовна (1917-1964)
У его отца Всеволода и матери Екатерины было 4 детей: Касьян Александр Касьян Николай (мой дед) Касьян Лидия Касьян Иван
Отец Всеволода - Касьян Яков Викентьевич Жена Касьяна Якова - Касьян (Заяц) Мария (родом из деревни Кулевичи, Свислочский район, Гродненская область, Беларусь.) У них с Марией было 12 детей. Имена знаю не всех, но кого вспомнил дедушка, того пишу.
1. Касьян Всеволод Яковлевич (мой прадед) 2. Касьян Александр Яковлевич (дочь Зинаида и Надежда).... во время ВОв уехал в город Омск и был комендантом. Дочь Надежда кажется ещё жива (ей за 90 лет) живёт под Волковыском. 3. Касьян Владимир Яковлевич (дочь Лидия) 4. Касьян Софья или София Яковлевна (дочь Зинаида и Мария) 5. Касьян Мария Яковлевна (сын Федор, внук Федор, правнук Антон) 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Ищу предков этих Касьянов, потому что каждый может быть где-угодно. Может кто-то из них увидит это и дополнит незаполненные пробелы...? --- Ищу сведения о Горбачевских (Витебск), Цуприянович (Витебская область, Коханово), Калиновские (Витебская область, гп. Коханово) Касьян (Гродненская область, деревня Олисевичи), Гурин (Гродненская область, деревня Олисевичи) Шибаевы (Витебск). |