Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кайдаловы

Белгородская обл., Белгородский р-н

Эта тема на карте:  Кайдаловы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
oster84
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кайдалов Федор Федорович, Кайдалова Евдокия Васильевна;
1910 г р. и 1912 г.р. с. Ольховатка Белгородской обл. Белгородского р-на;
Крестьяне

---
Пантелеймон Уваров
ostrovok
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 15

oster84 написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кайдалов Федор Федорович, Кайдалова Евдокия Васильевна;
Крестьяне

[/q]

В моем дереве есть дед Кайдалов Иосиф Ермолаевич 1912 г.р. Белгородского р-на. Более дальних сведений пока нет. Ищу также любые связи.

РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30873
Кайдаловы Белгородского уезда старинный служилый род детей боярских, известный с начала XVII века. Первоначально служили в станичной службе, головами и атаманами. Во второй половине XVII века уже в рейтарах, солдатах и городовой службе. Если интересуют подробности, пишите в личные.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Jelena72

Jelena72

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 79
Здравствуйте!

Ищу любые сведения о моих предках и их предках. Кайдаловы из Ольховатки

Кайдалов Василий Дмитриевич (1879 года рождения) и Кайдалова Александра Архиповна (1879 г.р) - очень хотела бы знать ее девичью фамилию
У них были Сыновья Захар (мой дед, погиб на войне) Николай (сам изменил фамилию на КайдаНов из-за реперссированных родителей) - служил на партийной работе в Львовской области, в конце 90-х вернулся в Харьков, просил моего отца встретиться, чтобы просить прощения, что предал семью, а потом и не помогал вдове брата), Роман (1915 года рождения) - по той же причине стал Кайдановым, прошел войну, после нее вернулся и уехал вскоре - никто его больше не видел и несколько дочерей.

Захар Васильевич Кайдалов (1906 гр) был женат на Бессоновой Христинье Никифоровне (1909) из Щетиново Белгородской области

Jelena72

Jelena72

На сайте с 2021 г.
Поиски привели меня к тому что Александра Архиповна была Ходыревой из той же Щетиновки
Они поженились с Василием Дмитриевичем в январе 1898
---
Ищу информацию по Журавлевке и Наумовке Белгородской области, Проходам (Великие Проходы) Харьковской области.
Jelena72

Jelena72

На сайте с 2021 г.

oster84 написал:
[q]
КАЙДАЛОВ Федор Федорович, КАЙДАЛОВа Евдокия Васильевна;
Крестьяне

[/q]

Евдокия Василеьвна в девичестве Кайдалова тоже? если да, то может быть она сестра моего деда
---
Ищу информацию по Журавлевке и Наумовке Белгородской области, Проходам (Великие Проходы) Харьковской области.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 816
В газете Гудок , № 237, 13 октября 1929 ... на хуторе Отрадное В.-Лопанского района организовал колхоз Иван Кайдалов

Прикрепленный файл: туул.jpg
---
Сергей Витютин
Jelena72

Jelena72

На сайте с 2021 г.
ну так Ольховатка и стала частью отрадного. А в Ольховатке 2 фамилии: Кайдаловы и Подпорины
Кайдаловы часто - крайне часто женились на невестах из других деревень - сел. или отдавали своиъ дочерей в другие деревни и приходы
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈