Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казакевич

г. Феодосия, Крым

Эта тема на карте:  Казакевич Михаил

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
lochinov
Новичок

Канск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников двоюродного Деда и Бабушки. Мой дед Казакевич Виктор Васильевич 1913 г.р., его брат Михаил и сестра Мария (на счёт её имени могу ошибаться) проживали в Феодосии. Где то в 40-е дед изменил фамилию на Лочинов и уехал в Сибирь где и умер в конце 60-х начале 70-х. Известно не так много так как мой отец особо ничего не рассказывал. На сколько мне известно двоюродный дед похоронен там же в Феодоссии.

Прикрепленный файл: IMG_20181215_181639.jpg
---
Ищу сведения по Казакевичам жившим в Таврической губернии (сейчас Феодосия). Мой дед Виктор Казакевич и его брат Михаил.
lochinov
Новичок

Канск
На сайте с 2018 г.
Ещё Фото

Прикрепленный файл: IMG_20181215_181742.jpgIMG_20181215_183317.jpg, 3311958 байт
---
Ищу сведения по Казакевичам жившим в Таврической губернии (сейчас Феодосия). Мой дед Виктор Казакевич и его брат Михаил.
lochinov
Новичок

Канск
На сайте с 2018 г.
и ещё

Прикрепленный файл: IMG_20181215_194757 (1).jpg
---
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10875
Доброй ночи.
По поводу захоронения спросите в этой теме у Дениса.
На сайте "Вся Украина-жители" в Феодосии этой фамилии нет, есть в Симферополе, Евпатории .А Козакевич в Феодосии 3 персоны. Из них одна Козакевич Катерина Васильевна 1932 года рождения. Их адреса кинула Вам в личку.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
lochinov
Новичок

Канск
На сайте с 2018 г.
Ещё раз спасибо! Денису так же написал в тему о захоронении.
---
k1ruxa
Новичок

Минск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте,

Ищу сведения о роде Казакевичей из Смольян (Оршанский район, Витебская область, Беларусь) проживавших в начале 1900х, по сведениям дальние родственники могут быть в Эстонии и Московской области.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈