| root123 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 декабря 2018 16:42 16 декабря 2018 16:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Иван Кароль
1. Год и место рождения / смерти Умер в Татарбунарской городской больнице 1922-1923
2. Известные вам места проживания- Рыбинское село Одесская обл Татарбунаркий район
3. Год и место бракосочетания- Рыбинское село Одесская обл Татарбунаркий район (или село Тузла)
4. Сословие Военный
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)жена-Анна Ивнова Алексеева дети Евдакия Кароль Ивановна(1919) .Мария Кароль Ивановна (1921) военный (возможно не относился к советским воискам ,скорее всего был как-то связан с поляками в период советскопольской войны и так же с германией или её польским формированиям в первую мировую(так как по воспоминаниям предков на фото он был изображён в фуражке без козырька)) --- Ищу сведения о Иван Караль. Даниил из Москвы |