Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карачевы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lyu2566
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Карачева Валентина Игнатьевна
Село Ново-Алейка Третьяковский р-на Алтайский край

1. Год и место рождения / смерти
19.08.1937/21.05.1989, село ново-алейка алтайского края

2. Известные вам места проживания
Алтайский край, г.Усть-Каменогорск ВКО Казахстан

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мать - Карачева (Григорьева) Прасковья Родионовна 10.10.1915,
отец-Карачев Игнат Павлович, пропал в 1941 году в ВОВ, красноармеец
wiseman
Новичок

wiseman

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя Lyu2566 от 16 августа 2018 15:21

Здравствуйте.
Именно по вашим родственникам у меня информации нет, но маму моей бабушки (1930 г.р.) звали Карачева Татьяна Никифоровна. Проживала в селе Едет (ныне Шарыповский р-он, Красноярского края). Скончалась в 1954 году. Сведений об её родственниках у меня нет, но по рассказам бабушки они родом "из Пензенской губернии". В какие годы и откуда именно они попали в Едет - неизвестно.
olleksa
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о Карачевых:
Вот, что известно на этот момент: Алексей Федорович Карачёв 1912 г.р, проживал Карельская АССР, Пудожский р-н, Куганаволокский с/с, пропал без вести в 1939-1940гг
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈