Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кауровы Кавуровы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
svet25r
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10

Всем Здравствуйте !!! Я ищу Каурова Логина и весь его род !!! Кауров Логин проживал в Могилевской губернии Климовического уезда село Гутки в 1892 году у него рождается сын Кауров Григорий Логинович ,а уже 1898 году рождается второй сын но уже в Новосибирской области д.Алабуга . Знаю 1937 году их расстреляли !!! Может кто уже слышал эту фамилию ,буду рада любой информации !!! Запрос я уже делала,мне ответили ,что нужно точно знать год переселения .Ведь я знаю точный год рождения?зачем им эта информация ?

---
Ищу сведения о Кауровых Логин и Надежда (Могилевская г.с.Гутки Лепшевского р-на Клиновского окр. Могилевской губ. , Быковских. Каргатский район.
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1303
Вам нужно сделать запрос в ФСБ НСО и получить копии материалов из дел на ваших расстрелянных родственников. В таких делах обычно достаточно много биографической информации, после анализа которой можно двигаться дальше.
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1303
Вероятно первонально (на Могилевщине) фамилия всё-таки была Кавуров. Обратите внимание на поисковые темы Yulita https://forum.vgd.ru/post/165/14370/p557209.htm#pp557209, вдруг ваши Кавуровы родственные друг другу.
Lorka5100
Новичок

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Кауровы Григорий и Улиана проживали в Брянской области Унечский район в начале 20 века. У них были сыновья:Константин, Василий, Симон и дочери Ганна и Наталья. Дети проживали в Вайтенках, Толбузино и Врянцы. Мы потомки Константина. Проживаем на Дальнем Востоке. Хотелось бы знать, кто еще из семьи жив и где проживает.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈