| +79671603774 Новичок
27 октября 2017 22:48 27 октября 2017 23:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1919г. г.Богородицк Тульская обл.- умер в1962г. г.Кадиевка Ворошиловградская обл.
2. Известные вам места проживания
Г.Богородицк Тульской обл. Г.кадиевка Ворошиловградская обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Рабочие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)карташова мария семеновна дети: карташов анатолий михайлович,карташов александр михайлович, карташов владимир михайлович,. Мой дедушка Карташов Михаил Гаврилович родился в Богородицке Тульской области, у него был брат Карташов Владимир Гаврилович, Карташов Иван Гаврилович, воевал в Велкую отечественную, потом работал на Доннбасе г.Кадиевка на ш.Максимовская женился на бабушке Никитина Мария Семеновна приехали в Богородицк Тульской обл. Где родился мой отец Карташов Владимир Михайлович, спустя нескол ко лет они вернулись на Доннбас где деда в 1962г. Убили. Даже отец о нем мало помнит ему тогда было 6 лет,.Помогите разыскать возможных родственников с Богородицка, хотелось побольше узнать о деде где воевал кем был?,и конечно узнать своих возможных родных.. |