Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карташов Михаил Гаврилович

Тульская обл.г. Богородицк

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
+79671603774
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
1919г. г.Богородицк Тульская обл.- умер в1962г. г.Кадиевка Ворошиловградская обл.

2. Известные вам места проживания

Г.Богородицк Тульской обл.
Г.кадиевка Ворошиловградская обл.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
Рабочие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)карташова мария семеновна дети: карташов анатолий михайлович,карташов александр михайлович, карташов владимир михайлович,.
Мой дедушка Карташов Михаил Гаврилович родился в Богородицке Тульской области, у него был брат Карташов Владимир Гаврилович, Карташов Иван Гаврилович, воевал в Велкую отечественную, потом работал на Доннбасе г.Кадиевка на ш.Максимовская женился на бабушке Никитина Мария Семеновна приехали в Богородицк Тульской обл. Где родился мой отец Карташов Владимир Михайлович, спустя нескол ко лет они вернулись на Доннбас где деда в 1962г. Убили. Даже отец о нем мало помнит ему тогда было 6 лет,.Помогите разыскать возможных родственников с Богородицка, хотелось побольше узнать о деде где воевал кем был?,и конечно узнать своих возможных родных..
Jens

Jens

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 203
>> Ответ на сообщение пользователя +79671603774 от 27 октября 2017 22:48

Сделайте запрос в ЗАГС Богородицка, чтобы получить справку о рождении деда в 1919 году. Возможно, это поможет вам в дальнейших поисках.
---
Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край).
Дневник здесь
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈