Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Камаевы

Ростовская область.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7835
Пришел ответ с ЗАГСА - сведений о регистрации брака отсутствуют. Пока тупик в этом вопросе
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1321
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=3295733

сын Андрея Ивановича
В донесении указан отец. Обычно писалась мать.
К началу ВОВ умерла?
Или для Александра она не родная мать? Тогда брак заключен позже 1925 года.
место жительства А.И. х. Грачка

http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ilManAward
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ilManAward

Запросите документы о рождении Александра Андреевича, понятно будет кто родители

А как Вы вообще пришли к тому, что это Ваша прабабушка?
Судя по вашей фамилии это отцовская линия.
Как зовут Вашего деда?
Yuri1718

На сайте с 2015 г.
ale020 Она умерла после войны, у нее было много детей. Александр у нее не первый, можно сказать что предпоследний из тех кто прожил более 5 лет. Документы Александра Андреевича - не сохранились, я ЗАГС и архив ГАРО запрашивал. Она жена прадеда на 100 %, т.к. о ней рассказывал отец и бабушка
---
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt
Yuri1718

На сайте с 2015 г.
ale020 есть еще одна зацепка - у нее был сводный брат, но где он и его дети не знаю. Предположительно в Семикаракорске или Волгодонске ( в моем городе). У меня есть информация что они под фамилией Морозовы. Но Морозовых у нас в городе и районе просто тьма - запрос в ЗАГС, пока нету смысла делать. Я разговаривал с начальницей ЗАГСа - ей нужно доказательства родства, документом одним словом. Понятно дело у меня нет никаких документов на родственные отношения с Морозовыми. Придется наверное просто перетрусить всех Морозовых в городе по адресному телефонному справочнику )))
---
мой дневник htt
Yuri1718

На сайте с 2015 г.
для поиска сводного брата я создал тему https://forum.vgd.ru/?t=79212
---
мой дневник htt
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Юрий!

Как звали сестер и братьев Александра? Известно?
Информацию по Александру в военкомате запрашивали?
Жилищные документы тоже отсутствуют?
Ну и т..д.
Не пытайтесь сразу узнать о прабабушке- двигайтесь от известного.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Yuri1718

На сайте с 2015 г.
ale020 о дедушке все известно, он мне сам рассказал и о сестрах, брате - обо всем. Только насчет своей маминой линии (прабабушки) совершенно ничего, только то что я написал. Кстати в войну он не погиб, пришла на него только похоронка. Пролежал после тяжелого ранения в госпитале, а потом опять в окопы - умер в 1989г. В базе Мемориала очень много находил ошибок, в т.ч. по фамилиям и названию хуторов, городов. Насчет ошибок писал администраторам сайта, но они сказали что как оно есть так и будет. Вот в военкомате документы не запрашивал - только какую информацию они мне дадут? Разве там будет информация о его матери? Мне сейчас чтобы сдвинуться нужно найти хутор, где она родилась - где, это вопрос. Ответы на которые ГАРО и ЗАГС не смогли ответить
---
мой дневник htt
Yuri1718

На сайте с 2015 г.
ale020 о том что у нее девичья фамилия Камаева, кроме меня никто из родственников не знал и не знает. Дедушка рассказал при жизни об этом только мне, своим сыновьям он даже этого не говорил
---
мой дневник htt
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Ну если Вы знаете всех братьев и сестер деда.
По ним тоже нет документов о рождении?
Опять же документы ЗАГС хорошо. Насколько я понял брак мог быть и дореволюционным.
Метрические книги?
Где документы Вашего деда? Свидетельство о рождении?
Автобиографии и т..д.
Трудно советовать. Вы информацию выдаете дозировано.))))
Попробуйте сами проанализировать известное. И куда с этим известным можно податься.
Свет клином на ЗАГСЕ не сошелся.
Женщина вышла за муж. нарожала детей. жила на одном месте, работала и не оставила следа.
Не может такого быть.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Yuri1718

На сайте с 2015 г.
ale020 Брак скорее дореволюционный я запрос делал в архив через ЗАГС взяв период с 1915 по 1925 год. Ответ я уже писал - что документы не сохранились, в т.ч. метрические книги. Документы деда есть - но в них нет никаких следов ни о регистрации брака, ни о том откуда мама его. Свидетельство о рождении и актовая запись о его рождении его отсутствует - запрос в ЗАГс дал отрицательный ответ, что оно за тот период не сохранилось. Насчет работы - не знаю, семья была большая, они приняли к себе детей родственников, у которых были убиты родители в период 1917 - 1920гг. В принципе понял еще одно направление поиска - это районный архив, там возможно будут сведения о работе
---
мой дневник htt
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈