Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казачек

Казачек - из деревни Новые Фаличи (Хваличи) Стародорожского района Минской области.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
rannica
Начинающий

Brest 224017
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Казачек - из деревни Новые Фаличи (Хваличи) Стародорожского района Минской области. Известно лишь про Казачка Ивана Яковлевича (погиб на войне) - 1904 г.р. У него было две сестры и один брат: Татьяна, Ульяна и Василий (1908 г.р.) Буду рада любой информации, любым семейным преданиям, рассказам, фотографиям, датам, родственникам.
rannica
Начинающий

Brest 224017
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Вот тут http://rannica.livejournal.com/183921.html немного про моих Казачков.
Pinguin_Kowalsky
Участник

Pinguin_Kowalsky

Königstein, Саксония, Германия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 30
Известные мне
Казачек Иван Иванович и Евдокия Афанасьевна

Их дети:
Казачек Лука Иванович
Казачек Капитон Иванович
Казачек Максим Иванович
Казачек Андрей Иванович
Казачек Фёдор Иванович

Их внуки:
Казачек Александр Лукич
Казачек Зоя Лукинична
Казачек Зинаида Лукинична
Казачек Андрей Лукич
Казачек Борис Федорович
Казачек Валентина Федоровна

Их правнуки:
Казачек Александр Андреевич
Казачек Алексей Андреевич

Праправнуки:
Казачек Денис Алексеевич

География:
Харьковская обл., Изюмский р-н, г. Барвенково
Саратовская обл, Балаковский р-н, с Куржевка
Ставропольский край, Пятигорск, Мин-Воды, с. Незлобное, Георгиевск и вокруг этих мест.
---
Ковальские - Томск, Свердловск; Ильиных - Троицкий р-н Челябинской обл.; Казачек, Жир - Ставрополье, Саратовская обл., Харьковская обл.; Кирилловы, Когиновы, Зуевы - Москва и Рязанская обл.
Лайк (1)
Shumlyk
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Наталья, добрый, вечер. Писала вам сообщение, но не знаю, ушло ли оно. Повторюсь. Я внучка Максима Ивановича. Его фамилия была изменена и по нашим документам он Казачук. Мой отец, его сын, Евгений Максимович Казачук. А нас было трое, Максим, Андрей и Вера. Мы все жили в Самаре( Куйбышев), куда через Саратов приехал наш дед
---
Ищу сведения о Казачек из станицы Георгиевская, Минеральные Воды; Кошелевых, Самара; Кузнецовых, Самара; Королевых, Березовка, Большой
- Карабулах, Саратовская.
Pinguin_Kowalsky
Участник

Pinguin_Kowalsky

Königstein, Саксония, Германия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 30

Shumlyk написал:
[q]
Наталья, добрый, вечер. Писала вам сообщение, но не знаю, ушло ли оно. Повторюсь. Я внучка Максима Ивановича. Его фамилия была изменена и по нашим документам он Казачук. Мой отец, его сын, Евгений Максимович Казачук. А нас было трое, Максим, Андрей и Вера. Мы все жили в Самаре( Куйбышев), куда через Саратов приехал наш дед
[/q]

Я получила сообщение, давайте в личку, родню считать. Это прямо очень здорово, если ваш Максим - тот самый Максим, который наш!
---
Ковальские - Томск, Свердловск; Ильиных - Троицкий р-н Челябинской обл.; Казачек, Жир - Ставрополье, Саратовская обл., Харьковская обл.; Кирилловы, Когиновы, Зуевы - Москва и Рязанская обл.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈