Казачек
Казачек - из деревни Новые Фаличи (Хваличи) Стародорожского района Минской области.
| rannica Начинающий
Brest 224017 Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
13 апреля 2016 0:11 Казачек - из деревни Новые Фаличи (Хваличи) Стародорожского района Минской области. Известно лишь про Казачка Ивана Яковлевича (погиб на войне) - 1904 г.р. У него было две сестры и один брат: Татьяна, Ульяна и Василий (1908 г.р.) Буду рада любой информации, любым семейным преданиям, рассказам, фотографиям, датам, родственникам. | | |
| rannica Начинающий
Brest 224017 Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
13 апреля 2016 10:24 | | |
Pinguin_KowalskyУчастник  Königstein, Саксония, Германия Сообщений: 63 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
19 июня 2020 13:18 7 декабря 2021 22:24 Известные мне Казачек Иван Иванович и Евдокия Афанасьевна
Их дети: Казачек Лука Иванович Казачек Капитон Иванович Казачек Максим Иванович Казачек Андрей Иванович Казачек Фёдор Иванович
Их внуки: Казачек Александр Лукич Казачек Зоя Лукинична Казачек Зинаида Лукинична Казачек Андрей Лукич Казачек Борис Федорович Казачек Валентина Федоровна
Их правнуки: Казачек Александр Андреевич Казачек Алексей Андреевич
Праправнуки: Казачек Денис Алексеевич
География: Харьковская обл., Изюмский р-н, г. Барвенково Саратовская обл, Балаковский р-н, с Куржевка Ставропольский край, Пятигорск, Мин-Воды, с. Незлобное, Георгиевск и вокруг этих мест. --- Ковальские - Томск, Свердловск; Ильиных - Троицкий р-н Челябинской обл.; Казачек, Жир - Ставрополье, Саратовская обл., Харьковская обл.; Кирилловы, Когиновы, Зуевы - Москва и Рязанская обл. | | Лайк (1) |
| Shumlyk Новичок
15 октября 2020 18:13 Наталья, добрый, вечер. Писала вам сообщение, но не знаю, ушло ли оно. Повторюсь. Я внучка Максима Ивановича. Его фамилия была изменена и по нашим документам он Казачук. Мой отец, его сын, Евгений Максимович Казачук. А нас было трое, Максим, Андрей и Вера. Мы все жили в Самаре( Куйбышев), куда через Саратов приехал наш дед --- Ищу сведения о Казачек из станицы Георгиевская, Минеральные Воды; Кошелевых, Самара; Кузнецовых, Самара; Королевых, Березовка, Большой
- Карабулах, Саратовская. | | |
Pinguin_KowalskyУчастник  Königstein, Саксония, Германия Сообщений: 63 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
15 октября 2020 18:48 Shumlyk написал: [q] Наталья, добрый, вечер. Писала вам сообщение, но не знаю, ушло ли оно. Повторюсь. Я внучка Максима Ивановича. Его фамилия была изменена и по нашим документам он Казачук. Мой отец, его сын, Евгений Максимович Казачук. А нас было трое, Максим, Андрей и Вера. Мы все жили в Самаре( Куйбышев), куда через Саратов приехал наш дед[/q]
Я получила сообщение, давайте в личку, родню считать. Это прямо очень здорово, если ваш Максим - тот самый Максим, который наш! --- Ковальские - Томск, Свердловск; Ильиных - Троицкий р-н Челябинской обл.; Казачек, Жир - Ставрополье, Саратовская обл., Харьковская обл.; Кирилловы, Когиновы, Зуевы - Москва и Рязанская обл. | | |
|