Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калиновски Константин Алексеевич

Польша

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ruslan1980 19
Новичок

калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников по дедовской линии. Калиновски Константин Алексеевич Прошел всю войну есть справка о ранении на польском языке сводный госпиталь №1113 в/ч 192061 находился с 21 января по 23 марта 1945 г. есть ордена За освобождения Варшавы, За Взятие Берлина,и еще ..., ещё что учился 1937-1938 в Польше на какую то профессию . Жил в Якутии. Умер в 1971 г. 17 декабря похоронен вместе с бабушкой Шлапак Надежда Ивановна Республика Саха Якутия город Мирный п. Арылах. У деда двое детей Шлапак Анатолий Константинович, Дочь Шлапак Наталья Константиновна . Я её сын очень хочу найти родных чтоб узнать корни деда , предполагаю
что есть родственники в Польше

---
Ищу родственников
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7800
Ruslan1980 19 Начните с запрос в военно-медицинский архив, по поиску документов.
А Вы не знаете точно откуда он родом?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13267
Калиновский Константин Алексеевич 1920г.р.
Медаль «За отвагу»
Звание: гв. красноармеец
в РККА с 27.07.1944 года
Место призыва: Козловщинский РВК, Белорусская ССР, Барановичская обл., Козловщинский р-н

Место службы: 221 гв. сп 77 гв. сд

Калиновский Константин Алексеевич 1920г.р.
Орден Красной Звезды
Звание: гв. красноармеец
в РККА с 27.07.1944 года
Место призыва: Козловщинский РВК, Белорусская ССР, Барановичская обл., Козловщинский р-н

Место службы: 221 гв. сп 77 гв. сд
Tutejszy
Ruslan1980 19
Получается, корни деда из Беларуси.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7800
У нас есть в Балахне Татьяна Калиновская У нее корни тоже из Белорусии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ruslan1980 19
Новичок

калининград
На сайте с 2015 г.
НЕ Калиновский А Калиновски
---
Ищу родственников
Tutejszy
Ruslan1980 19
А есть разница ?
Ruslan1980 19
Новичок

калининград
На сайте с 2015 г.
Думаю да .
---
Ищу родственников
Tutejszy
Тогда уж не Константин, а Констанцы
Желаю вам удачи.
Ruslan1980 19
Новичок

калининград
На сайте с 2015 г.
Звонил маме уточнил все данные по деду по документам действительно Калиновский . А на намятнике почему-то написано Калиновски, вот только год рождения 1924
---
Ищу родственников
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈