9042008 Новичок
рп Глушково Курской области Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 октября 2015 18:20 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти умер в феврале 1947 года
2. Известные вам места проживания с.Благодатное Рыльского уезда Курской губернии
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие занимался закупкой кос в Воронеже и продажей их населению
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Калуженова Ирина Мареевна, дети Калуженова (Князева) Анастасия Николаевна 1905 года рождения умерла 13.08.1980 года, сыновья Калуженов Иван Николаевич 1908 года рождения,погиб во время ВОВ , Калуженов Виктор Николаевич 1911 года рождения, умер в 1955 году, дочь Калуженова Серафима Николаевна 1922 года рождения, умерла 28.01.1985 года. Вероисповедание: православные. Сестра Калуженова (Князева) Александра Яковлевна, занимались торговлей рыбы, привозя ее из Мариуполя. С семьей были "раскулачены" и отправлены в Зарайск, сын которой Михаил жил в Майкопе. Кто-то был в Архангельске. --- Ищу сведения о Калуженовых, Князевых,Пашковых,Мальцевых |