Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кацер

Беларусь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Jenulka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6

Ищу корни и родственников фамилии Кацер. Отец Кацер Альберт Генадиевич родился в Росии городе Хабаровск 1963года, его отец из Белоруссии (так написано в свидетельстве о рождении) Кацер Генадий Григорьевич приблизительно 1938-41-го года рождения.
Annaromanova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, Евгения. Ваш отец - племянник моего дедушки Олега Григорьевича Кацер. Его брат Геннадий Кацер был погодкой моего дедушки, если не ошибаюсь 1930 года рождения. И у него было 3 детей, один из них - Ваш папа. Родился Геннадий Кацер в селе Торбинка Сеннинского района, потом они жили в Украине - станция Кулашевка около Днепропетровска. Ольга Кацер, мать Геннадия умерла там примерно в 1970-м году, а ее муж Григорий Васильевич Кацер, Ваш прадедушка, уже в самом начале 80-х в Белоруссии.
Krolchiha
Новичок

Красноярский край
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Ищу предков Кацер, приехали примерно в 1934 году в Сибирь, Красноярский край, Канский уезд Тасеевскую волость. Приехали: Кацер Марк (1900 гр.), Петрак (Петр), Яков, Анна, Катя(?) отчество Гаврииловичи. Мужчины все с семьями с детьми. Место рождения детей указано Витебская , Сенненский, Вятцы (Вядцы). Хочу понять, откуда ехали, кто там оставался, кто когда родился, интересна будет любая информация.
anyakatz
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

Ищу информацию о бабушке: Анна Савельевна Кацер, родилась 20.08.1922 в Витебской области, предположительно г.Сенно или Сенненский район, её отце: Савелий и старшем брате: Яков. Во время ВОВ она была медсестрой, отец и старший брат Яков участвовали в партизанском движении. После войны бабушка переехала в Ригу, а её сестра жила в г.Сенно. К сожалению, это всё, что я знаю о них. Надеюсь, что может хоть здесь повезёт101.gif
Katser_
Новичок

На сайте с 2025 г.

Krolchiha написал:
[q]
Здравствуйте! Вы Знаете Кацера Николая Анатовича? Он живёт рядом с тасеевм в деревне Сухово

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9148
РГИА
Шифр
Ф. 24 Оп. 3 Д. 987
Заголовок
О выдаче привилегии на 3 года иностранцам Кацеру и Крицу на усовершенствования заряжаемых с казны и магазинных ружей.
Крайние даты
22 февраля 1883 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Okatr
Новичок

На сайте с 2025 г.
Добрый день!
Моих родственников (прапрадеда с семьёй) после репрессии выслали в Сибирь из Беларуси, Сенненского района, д. Озерецк, через некоторое время к ним переехал и родной брат моего дела Александр Кацер. Ищу информацию, дедушка в свое время искал, не получилось, вдруг у меня получится
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈