Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

KELLER CLAUSER

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
beresten1982
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь как найти сведения о регистрации брака мой прадедушка из поволжских немцев Келлер Богдан 1902 г р в Верхней Добринке служил в армии в Минске (более точных сведений нет) он там женился в 1925 году на Клаузер Амалии Генриховне
8 февр 1906 г р она тоже немка из Поволжья Нижняя Добринка . ОНа поехала туда с подругой в её брату в армию и там они познакомились ,поженились у них родился сын Александр 11 июля 1926 году У меня не точные данные хотелось бы их уточнить может в документах ещё какая дополнительная информация нашлась бы . Может ли кто помочь с поиском ?
---
ищу сведения о Келлер из Верхней Добринки
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1410

beresten1982 написал:
[q]
как найти сведения о регистрации брака ... служил в армии в Минске (более точных сведений нет) он там женился в 1925 году на Клаузер Амалии Генриховне
[/q]

Архив ЗАГСа по месту регистрации брака.
andrey-by

andrey-by

Minsk, Belarus
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 247
Минский городской архив ЗАГС хранит записи с 1944 года.
Довоенные по Минску практически не сохранились. Возможно, что-то есть в Минском областном архиве.
---
Ищу по фамилиям Погоский, Погоцкий, Pohoski, Брилевский, Brylewski. Беларусь, Польша.
beresten1982
Новичок

На сайте с 2015 г.

andrey-by написал:
[q]
[/q]

Я не поняла расценки архива это в рублях что ли почти 600 000 тысяч за просмотр одного года ???!!!! Это кем надо быть ,чтобы получить какую-нибудь инфу в архиве ?! confused.gif

Наименование услуги Стоимость услуги
Исполнение запросов социально-правового характера, касающихся имущественных, наследственных прав с просмотром документов за 1 год 116650 ???!!!
Исполнение запросов социально-правового характера, касающихся имущественных, наследственных прав с указанием точной даты 62250
Исполнение тематического запроса с просмотром документов за 1 год 559800 ???!!!
Исполнение тематического запроса с просмотром документов с указанием точной даты 279900 ????!
---
beresten1982
Новичок

На сайте с 2015 г.
А если я не знаю точно где они женились в самом Минске или в области ??? Где наверняка есть информация???
---
andrey-by

andrey-by

Minsk, Belarus
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 247

beresten1982 написал:
[q]
Я не поняла расценки архива это в рублях что ли почти 600 000 тысяч за просмотр одного года ???!!!! Это кем надо быть ,чтобы получить какую-нибудь инфу в архиве ?!
[/q]

В рублях, а что?
Средняя з/п по Беларуси сейчас ~6.000.000 руб. Кто-то может 600.000 выделить на архив, кто-то нет. У всех по разному.

beresten1982 написал:
[q]
А если я не знаю точно где они женились в самом Минске или в области ??? Где наверняка есть информация???
[/q]

Думаю, Вам лучше позвонить в этот архив и там спросить.
---
Ищу по фамилиям Погоский, Погоцкий, Pohoski, Брилевский, Brylewski. Беларусь, Польша.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈