Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кашкан Кашкановы Кошкановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Annie
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Очень редко встречается моя фамилия, знаю, что происходит наш род откуда-то из Башкирии и что "Кашкан" по башкирски это значит скачущий впереди
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 133
Здравствуйте,
среди фамилий, которые мне интересны, есть Кошканова - так я записал когда-то на слух, никаких документов нет, поэтому не исключено, что на самом деле мне следовало бы искать фамилию Кашканов. Посмотрите в подписи - ничего знакомого? Жду Вашего письма по электронной почте, адрес есть в верхней части сообщения. Не пишите в личные сообщения - я не всегда могу их прочитать...
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Lvovna68
Участник

Lvovna68

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 110
Много КАШКАНов проживало в Дудичской волости Игуменского уезда Минской губернии - село Яченка, деревни Кашканы, Ладыга, Проходы, Тростенец, Русаково, Сенное и некоторые другие.
Dzmitr
Новичок

Dzmitr

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Давняя тема, но поддержу предыдущего участника: в Игуменском уезде очень распространенная фамилия, вероятно от деревни Кашканы. Населенные пункты Яченка, Зелень, Сенное, Дубищи - все в пределах 3-8 км. Приходы Яченки или Озерский Петра и Павла того же уезда.
У меня.у самого девичья фамилия матери - Кашкан
---
Демьянковы (Деменковы), Савостенко: Минск, Гродненская обл., Могилевская обл., РБ;
Кашканы: Минская область, РБ;
Фурс: Минская обл., РБ
Степановы: Курская обл., РФ;
Смирновы, Королевы: Калининская обл., РФ;
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈