Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каргины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Irina_Rus
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Ищу родню и просто однофамильцев моих родных(Заграничновы,Шрамко,Белевцевы,Яковлевы) и родных
мужа(Русляковы,Каргины)С нетерпением ждем новых родных и просто хороших людей.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Irina_Rus
у нас в риге есть известный банкир Валерий Каргин-1961 г.р.
---
Бог в помощь.
tatiyana9
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
А моих Каргиных раскидало по свету: Каргин Николай Петрович, Каргина Надежда Петровна и Вера Петровна (брат и сестры).
Надежда Петровна моя бабушка.
Николай оказался в Ангарске, Надежда в Баку, а Вера где то в Краснодарском или ставропольском краях.
Так хочется узнать об их предках....и моих соотвественно
---
Брагины, Ветровы, Каргины, Вершинины
cichocki

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 123
Моя прабабушка Каргина Мария Ивановна (1891-1970) проживала в селе Липовка Саратовской губернии в 1906 году, а после вышла замуж и переехала в село Толстовка, в котором тоже проживали некоторые Каргины (Савелий Федотов и Матвей Никитин, оба запасные солдаты и крестьяне). У родителей Марии Ивановны или их предков была мельница, где не знаю. Но все они проживали в саратовской губернии, Базарно-Карабулагского района, а позже уже после революции переехали в Вольск. Я только начала исследовать эту ветвь. У одного форумчанина была упомянута мельница,наверное он тоже из нашей компании https://forum.vgd.ru/?t=78380
---
petrcichocki
irina-nedugova
Новичок

Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
У моего отца был двоюродный брат Василий Каргин , его мать Акулина Каргина- родная сестра моей бабушки Агафьи Михайлиной. Жена Василия Раиса живет в х. Ширяи. Более ничего не могу сказать. Не знаю. Мама моя родилась в Писаревке. Отец в Ширяях. Вероятно Раиса могла бы рассказать больше.
hatata
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Мой прадед Каргин Пётр Константинович из Уральска (сейчас казахстан), его мать Акулина Каргина, девичей фамилии не знаю.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈