| Lnea17 Новичок
Тольятти Сообщений: 8 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
14 марта 2023 17:25 11 января 2025 3:51 Ищу родственников или информацию по Калаевым. У прадедушки Михаила и прабабушки Фёклы всего было 11 детей: Серафима, Маруся, Наталья, Семён, Иван, Ганна, Степан, Антонида, Татьяна (моя бабушка) и ещё двое неизвестно имена.
1. Калаева Серафима вышла замуж за агента по закупке скота при Торгпредстве СССР в Литве Фрола Вершинина. У них было двое детей: Инна и Леонид. Жили в Бресте, в Москве. Мужа расстреляли, как шпиона, Серафима отсидела 8 лет, как сообщница своего мужа. Детей в детдом отдавали. Вернули Симе (Серафиме) прописку в Москве и детей отдали. 2. Калаева Маруся. Дочь Лия Языкова, проживала в Люберцах, Московской обл, на ул. Коммунистической 62-162. У Лии 2 сына - Владимир, Виктор 1943 г.р. 3. Старкова (Калаева) Наталья проживала в Екатеринбурге. 4. Семён Калаев и 5. Иван Калаев погибли на войне. 6. Ганна Какуркина (Калаева) проживала в с.Ракитное, Дальнереченского р-на, Приморский край. Умерла в 90 лет. Сын Алексей и его жена Шура умерли. Их дети: Александр, Владимир(от сердца) и Валентина(от рака) умерли, осталась только Елена Миронова (Какуркина), живёт в Комсомольске-на-Амуре, есть два сына, оба женатые. 7. Степан Калаев жил в Красноярской обл, г.Барга (умер). Жена Анна умерла от рака. У них было 7 детей, имена двоих не знаю, тоже умерли. Дети умерли от рака - Аня, Валя, Витя. Остались в живых двое: Вероника и Николай. 8. Антонида Калаева. Повитуха. Ясновидящая. Перед смертью рассказала, что могла видеть будущее детей, которых принимала в родах. 9. Татьяна Лёвина (Калаева) - моя бабушка умерла от рака желудка. У неё трое детей: моя мама - дочь - Надежда Грищенко (Лёвина). У нас 7 детей было, кому нужна информация, скину. Все дети родом из г.Дальнереченска дочь - Нина (Лёвина)- жила в Шмаковке, Приморский край. У неё двое детей: сын и дочь. Не знаю их фамилии. Убил её любовник, когда я училась в 7м классе. дочь Анна Рябович (Лёвина). Проживает в Шмаковке, Приморский край. Есть двое сыновей - Андрей и Вадим. из Калаевых родных много умерло от рака. 10. и 11. Калаевы имена неизвестны.
 |